Buenas noches el día 28 de julio en las oficinas de Gold car de la isla de Menorca, fuimos a recoger el vehículo que ya estaba contratado anteriormente y el cual dispinis de seguro,
En la oficina aparte de ser un desastre de organización y que la chica que nos atendió era una maleducada y sin saber tratar a los clientes, dirigiendose a nosotros con un tono desafiante, chulesco y mal educado, está chica nos dijo que teníamos que coger este seguro porque si hay una mínima rayadura aún que fuera de un centímetro pagariamos ,que si te unimos un imos tonen el cristal o por temporal lo tenemos que pagar nosotros, yo le contesté que ese seguro al contratar no estaba en la página web y que si no estábamos informados era nuestro problema y que pagarismos todo. Finalmente nos obligó a añadir un seguro por valor de 217€ y 80 euros de gasolina al vehículo sin informarme ni darme ninguna elección, mientras que la contratación del vehículo debe permitir un depósito (bloqueo o fianza) que se devuelva al final del alquiler del vehículo. añadir que el vehículo yaa todo riesgo desde la contratación y este seguro que se añadió al recoger las llaves no se informó en ningún momento al cliente.
SOLICITO se reembolse el importe completo del seguro más los cárgos de oficina, por un total de 217 €.
Si no me abonan la cantidad solicitada iniciaré procesos judiciales
Espero su respuesta
Muchas gracias