Cobro de seguro sin mi sonsentimiento

A. C.

A: LÍNEA DIRECTA

23/06/2017

Buenos dias, esta reclamación es debido a que Linea Directa me ha cobrado un seguro sin mi consentimiento. El caso es que me ofrecieron un seguro, el cual yo acepté. El chico que me lo ofreció me explicó que me tomaría todos los datos, incluso los de mi tarjeta de credito y que una vez realizada la firma digital, que era un documento que me llegaría a mi correo electronico pasadas 24hs, se me realizaría el cobro de dicho seguro una vez entrara éste en vigor. Cosa que no fue así, sino que me lo cobró en la misma llamada. Así que pague el seguro el 9 de junio y tendria que entrar en vigor y habermelo cobrado el 1 de julio. el 16 de junio me llaman y les explico lo sucedido, dandome la chica la razón, diciendome que no deberían haberme cobrado nada. Por esto decide mandarme un cheque regalo de amazon, pero he decidido no aceptarlo y que me devuelvan el dinero y por lo tanto no asegurarme con ellos. Pero resulta que no, que me ofrecen dar de baja el seguro pero no devolverme el dinero, porque ha pasado el plazo segun ellos. La cuestión es que en el primer momento el chico me dice que primero debo firmar el contrato digitalmente y una vez firmado se me cobraría, siendo totalmente lo contrario. Ahora me encuento que he pagado un seguro que no quiero por su mala gestión, sin yo haber firmado nada ni haber dado mi consentimiento.