Llevo varios días en los que intentan cobrar un seguro que nunca acepté. El día 09/09/22 estuve pidiendo presupuestos de seguro de coche en varias compañías. En una de ellas, Línea Directa, tras solicitar online que me llamaran me ofrecieron un buen precio, al cuál la operadora al teléfono que me llamo para dar presupuesto me insistió en que para mantener el precio debía dar mis datos, incluido los de tarjeta de crédito, ya que si no lo hacía en esa llamada la próxima llamada no dispondría de ese descuento , pero en caso que encontrará otra compañía aseguradora si no firmaba el documento de la póliza que recibí en mi correo antes de las 00:00 del 10/09/22, pasaría a invalidar la póliza y no habría mayor problema, dado que me resultó raro que me pidiera mi tarjeta para presupuestar.Tras esto encontré otra compañía que me interesó mas a con 100€ menos de precio por el mismo servicio y contraté con ellos ese mismo día, por tanto no presté más atención a firmar el documento de Línea Directa en el que firmaba mi póliza.Para mi sorpresa, no recuerdo bien si al siguiente día intentan cobrar desde Línea Directa en mi tarjeta aportada, que por supuesto estaba a 0 porqué no tenía intención de pagar nada en esa cuenta y desde entonces cada varios días me pasan un mensaje de mi banco en el que intentan cobrar dicho seguro, que no he firmado ni estoy interesado en contratar.Hoy he contactado con la compañía tras varios intentos, y la mujer que me atendió, me dice que mi póliza está dada de alta y en validez y no puede hacer nada ni darme de baja. Que yo firme de forma telefónica al proporcionar los datos de mi tarjeta a su compañera. Esto a supuesto una contradicción entre ambas llamadas, le he pedido las grabaciones de las llamadas y me han obligado a registrarme en la sección de usuarios para reclamar dichas grabaciones y tras esto tampoco encuentro la forma de obtenerlas.No quiero que está compañía intente cobrar nada, ni quiero ningún servicio suyo, en ningún momento hice uso de su servicio. Por tanto no veo motivo por el que tenga que darme de baja de un servicio que no contraté, además de ponerme impedimentos y obstaculos para cancelar el cobro a mi tarjeta