Cobro de seguro cancelado

S. R.

A: FNAC

26/01/2024

Hola, En fecha 12/12/2023 realice la compra de unos altavoces marshall y una gopro que tenian vinculada una promoción de un seguro de protección multimedia 'Ultimate' con numeros de referencia por la cual el primer mes del mismo era gratuito y se podia cancelar durante ese periodo sin coste alguno.En fecha 09/01/2024 realice una llamada al numero de atencion al cliente (935770363) y solicite la cancelacion de ambos seguros, dando en la llamada las referencias por separado de cada uno de los productos y recibiendo confirmación explicita en la llamada de que ambos habian sido cancelados.En fecha 26/01/2024 se me han cobrado 17,99€ del seguro con numero de referencia ZFCO3. Tras una llamada de nuevo al numero de atencion al cliente se me ha indicado que dicho seguro sigue activo. Tras explicar la situacion se me ha indicado que recibiria un correo electronico confirmando la cancelación automatica de dicho seguro. Correo electronico que no he recibido.

FNAC

A: S. R.

29/01/2024

Buenos días, Sergi.Le informamos de que su reclamación ha sido remitida a la aseguradora.En breve contactarán con Ud. para informarle.Atentamente,

S. R.

A: FNAC

29/01/2024

Gracias,Quedo en espera que me contacten.Saludos,