Reclamación para LOWILes escribo en referencia al número de incidencia L03176242 abierta el día 2 de mayo del 2023.Dos días después, el 4 de mayo se me requirió enviar la documentación que acredita la remisión del router en tiempo y forma, y así lo hice. Mandé los mails que certificaban la fecha en la que recibí el código de devolución y el mail que certifica su remisión por correo postal.No he recibido respuesta alguna del departamento de incidencias, es más, el día 15 de mayo envié mail recordatorio del que no me han dado respuesta alguna. Sin embargo, el día siguiente el 16 de mayo recibí una llamada de la compañía reclamándome el importe de la deuda infundada y evidenciando total desconocimiento de la incidencia abierta.A día 27 de mayo sigo sin tener respuesta, línea y además me van sumando mensualidades sin poder pagarlas si no pago antes el router ya devuelto.A día 31 se me comunica que el router que tienen no coincide con el que mande por correo, resultando del todo incoherente con lo confirmado por ellos mismos en sucesivas llamadas. Les vuelvo a reclamar que se me devuelva la línea para poder pagar el consumo.El día 1, vuelvo a recibir una llamada del departamento de cobros, reclamándome la cantidad del router desconociendo toda la incidencia abierta.¿Cómo es posible que desde un departamento me reclamen el router, y desde otro departamento me digan que no me pueden devolver los 80 euros porque no coinciden los routers?Vuelvo a adjuntar la documentación que acredita todo lo escritoAnte la inacción de la compañía me he visto obligado a denunciarlo a la oficina del consumidor y a realizar las demás acciones pertinentes que se me aconsejenAtentamente,Enrique Calabozo Orea