Estimados Sres /Sras,Les escribimos para dar respuesta a la reclamación que el Sr Parras Pastor ha presentado contra nuestra empresa, Centauro Rent a Car, asunto que ya hemos tratado con dicho cliente desde nuestro departamento de Atención al Cliente vía correo electrónico.El Sr Parras llamó a una de nuestras sucursales el pasado 7 de diciembre de 2017 para solicitar una asistencia porque no podía cambiar las marchas de su coche de alquiler, por tanto no podía conducirlo. Dicha asistencia se gestionó con total normalidad y al cliente se le entregó otro coche en la sucursal más cercana a su localización.Al enviar el vehículo dañado a un taller colaborador para su revisión, los mecánicos confirmaron que dicha avería se produjo porque el embrague del coche estaba totalmente quemado y deteriorado (adjuntamos fotografías de la pieza tomadas en el taller). Con el embrague en ese estado el vehículo dejó de funcionar por completo. Por tanto, no es posible que el coche presentara dichos daños al abandonar nuestras instalaciones, y no se sustenta la versión del cliente, quien asegura que condujo el coche durante 7 días e hizo un total de 1000km desde Madrid a Sevilla con el vehículo dañado.Podemos entonces confirmar que los daños en el embrague se produjeron debido a una conducción inadecuada del vehículo (por ejemplo, manteniendo el embrague pisado en una cuesta pronunciada). Solicitamos a todos los clientes a la llegada al mostrador que opten por nuestra cobertura Smart, que cubre los daños causados al vehículo, o bien que dejen un depósito de 1.050 Eur -3.000 Eur que garantice el importe de la franquicia.. El Sr Parras optó por dejar un depósito de 1200Eur, por tanto los daños causados al coche se le cobraron directamente. Este procedimiento se recoge en nuestros términos y condiciones.s:www.centauro.net/uploads/condiciones-es.pdfs:d3491n4fmdu42h.cloudfront.net/uploads/lista-costes-danos-sp-it.pdfEl importe correspondiente a daños causados al embrague asciende a 950Eur, no obstante como El Sr Parras es un cliente habitual únicamente se le cargó la cantidad correspondiente a la reparación del coche (factura adjunta), sin haber tenido en cuenta la repercusión económica de haber tenido ese coche inmovilizado por un cierto periodo de tiempo.Por todo lo explicado y habiendo aportado las pruebas necesarias, nos reiteramos en nuestra posición y no procederemos al reembolso de la cantidad cobrada.Quedamos a su entera disposición para cualquier duda que pueda surgir.Saludos cordialesBarbaraCustomer services34 966 360 360customerservice@centauro.netwww.centauro.net