COBRO DE RECIBOS

03/11/2023

Estuve un mes llamando para renovar el contrato. Las condiciones que me ofrecían eran de risas. Hice una portabilidad ( acusan que solo hice líneas de móviles y no fibra) Ante el desconocimiento y NO información por parte de YOIGO. Me dieron de baja de los servicios, pero me mantienen los recibos con el mismo importe. NO ME ENVIAN LAS FACTURAS ni tengo acceso a ninguna información según ellos sigo siendo cliente. LLAMO POR TELEEFONO , NO ME ENVIAN LAS FACTURAS, NO ME ENVÍAN NI DAN OPCION A ESCUCHAR MIS LLAMADAS , ME MAREAN DE ATENCION AL CLIENTE A BAJAR Y NO ME DAN OPCION A PONER UNA RECLAMACIÓN.

YOIGO

A: F. T.

07/11/2023

Buenas tardes, Fátima.Tal como se te ha indicado el 03 de noviembre de 2023 en la llamada para confirmar la baja de los servicios FibraFijo 919337148 y 911337616, te informamos que la misma ha sido realizada correctamente.Cabe indicar que no se ha recibido solicitud de portabilidad ni baja de dichos servicios al cursar portabilidad de la línea móvil 615584983 el 14 de septiembre de 2023, por lo tanto no procede anulación de factura.Atentamente,Equipo YOIGO el: viernes, 3 de noviembre de 2023 11:07E RECIBOS - (CPTES01909618-76)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

08/11/2023

No sé me ha dado de baja pero no tengo acceso a mi cuenta con vosotros ni a facturas que me cobrais.Los servicios y las líneas estaban unidas. También sigo pagando lo mismo por dos fibras que cuando tenía los servicios? Cada mes pago una cosa cuando tengo los mismos servicios contratados? No puedo reclamar porque me DENEGAIS el acceso Y LAS FACTURAS a las que tengo DERECHO. Denegais el acceso a un cliente que está en alta con vosotros?? No lo entiendo. Cobrais sin informar al cliente y enviar la factura cuando es una obligación? Pedí revisar las llamadas, solo revisais las que OS interesan.

YOIGO

A: F. T.

08/11/2023

Buenos días,Nos reiteramos en la respuesta dada con anterioridad y te informamos que no se ha recibido solicitud de portabilidad ni baja del servicio fijo e internet tras la portabilidad de la línea móvil, hasta el 3 de noviembre de 2023, por tanto las facturas emitidas son correctas.Por otro lado, te informamos que para poder ejercer tu derecho al acceso de datos, debes enviar una solicitud a privacidad.yoigo@masmovil.com.Un saludo y gracias,Equipo YOIGO. el: miércoles, 8 de noviembre de 2023 6:41ECIBOS - (CPTES01909618-76)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

08/11/2023

NO HAY NINGUNA FACTURA EMITIDA, cómo os reclamo en el comentario anterior, no me habéis dado ninguna factura desde que hice la baja en septiembre. Por qué será? Sigo sin tener las facturas y las he reclamado en varias ocasiones. Si tenéis todo registrado, debeis tener conocimiento de mi reclamación y de que no me habéis proporcionado las facturas? Cómo se puede cobrar, emitir IVA, y no proporcional por NINGÚN medio una factura a un cliente ?? Cómo puedo generar mi derecho a qué me expliquen que estoy consumiendo si me NIEGAN mi factura ?? Es una vergüenza , respondeis por aquí pero NADIE se pone en contacto conmigo, ni me solucionan NADA, publican mis datos, me cobrais y no me dais mis facturas , como clientes ?? ESTAMOS TOTALMENTE EXPUESTOS A LO QUE OS CONVIENE. Escucháis las grabaciones que OS van bien y OS favorecen NO todo el HILO de lo sucedido. RECLAMO MIS FACTURAS DESDE QUE ME DI DE BAJA NO ME HABÉIS EMITIDO PERO SI COBRADO.