Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de mayo del presente año alquile un coche en vuestra compañía, durante una semana, hasta el 23/05/2024.
Al momento de la entrega, la chica que me atendió hizo revisión de todo el coche, tras cual, afirma que faltaba el protector del maletero.
Al momento de recibir por mi parte dicho coche, no se realizo ninguna revisión ni por parte de vuestra compañía, ni por mi parte, con lo cual yo ni ustedes, pueden asegurar que estaba o no estaba dicho protector.
Durante estuve con el coche, no hice uso del maletero, por lo que por mi parte al entregar el coche este estaba con las mismas condiciones en la que los recibí.
Además se me cobro inmediatamente 200 euros, sin que se me mostrara factura de que se reemplazo y se compro dicho protector.
SOLICITO el reembolso de los 200 euros, ya que no hay pruebas de que ese protector estuviera al momento de entregarme el coche, por tanto yo no soy responsable de dicho objeto, además tenía un seguro a todo riego.
Sin otro particular, atentamente.
Carolina Sena Pérez