Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención y asesoramiento en relación con una reclamación pendiente frente a Endesa Energía XXI.
El motivo de la reclamación es el cobro de 255,34 € en una factura de Endesa en concepto de piezas de una supuesta reparación de caldera. Sin embargo, dicha reparación no se realizó, ya que la caldera se encontraba en mal estado y fue sustituida completamente por una empresa subcontratada. Por tanto, no considero procedente dicho cobro, al no haberse efectuado una sustitución parcial de piezas, sino un cambio íntegro del equipo.
Dispongo del justificante bancario del pago realizado a la empresa subcontratada por la instalación de la nueva caldera. Además, dicha empresa, Gasayuz S.L., ubicada en Calatayud, cuenta con la documentación necesaria para acreditar la intervención realizada. A pesar de ello, no he recibido una factura clara de Endesa que justifique correctamente dicho cargo, lo que considero que evidencia un posible error en la facturación.
Tras múltiples reclamaciones al servicio de atención al cliente de Energía XXI, e incluso tras intentar gestionarlo a través de la OCU, no se me ha dado una solución efectiva. La compañía parece considerar el asunto como resuelto, pese a que no han contactado conmigo personalmente para tratar el caso ni han corregido el cobro que considero indebido.
Por todo ello, solicito que se revise nuevamente mi caso, que se contacte conmigo personalmente para poder explicar la situación y aportar toda la documentación disponible, y que se proceda a la anulación de los cargos indebidos y a la devolución de los 255,34 €, así como a una aclaración detallada de lo ocurrido.
Estoy bastante disgustado con la gestión realizada hasta el momento, ya que considero que no se ha atendido adecuadamente mi reclamación ni se ha tenido en cuenta la documentación que acredita los hechos.
Quedo a su disposición para facilitar toda la documentación necesaria, incluyendo justificantes de pago, comunicaciones previas, facturas y cualquier otra información relacionada.
Atentamente, Ignacio Escriva Ortuño