Cobro de penalizacion por descuento

J. S.

A: MÁSMÓVIL

01/03/2023

Hola, en diciembre realice una portabilidad desde vodafone a mas movil, me fueron a portar 2 lineas moviles y me instalaron la fibra de 600. A los 2 dias antes de que las portabilidades se hicieran efectivas vodafone me llamo y me hicieron una ofera mucho mejor. Llame a mas movil para cancelar las portabilidades y cancelar el servicio. Una mujer muy agradable me empezo a amenazar de que si me daba de baja tendria que pagar los costes de instalacion y una penalizacion por el descuento. Le dije que los costes de instalacion si que los aceptaba porque lo veo logico, el instalador me hizo la instalacion y tendra que cobrar pero lo que no veo logico es cobrarme PENALIZACION POR DESCUENTO RETENCION 12€ 12 MESES Ya le dije a la operadora de que no aceptaba esa penalizacion ya que estaba dentro de mis 14 dias de desestimiento. Como me va a cobrar por una oferta que no he usado, si dijera que he estado 11 meses y me voy pues en tal caso puede pero no pasaron ni 2 dias.... La operadora me hizo una grabacion en la que decia que tenia que decir que aceptaba la penalizacion para darme de baja, en tal grabacion yo dije que aceptaba los costes de instalacion pero que no aceptaba los costes de penalizacion de la oferta... He llamado y puse una reclamacion y me dicen:Queremos informarte que se ha procedido al cierre de tu reclamación ATC-376486 ya que, tras la revisión de tu caso, hemos comprobado que has aceptado el descuento con su correspondiente penalización ya que en negocio no hay periodo de desistimiento. Es por ello que tenemos que desestimar tu reclamación.No se que es eso de negocio, ellos nunca me han dicho que me han puesto en la parte de negocios y en la llamada de contratacion tampoco me dijeron si era un particular, un negocio o un autonomo.Como ya les dije acepto el pago de la instalacion pero no acepto el pago de la oferta ya que soy particulos no negocio, si me habeis puesto en la seccion de negocios es vuentro problema ya que en ningun momento se me ha informado sobre ello.

MÁSMÓVIL

A: J. S.

02/03/2023

Buenas tardes,Hemos comprobado que la línea es para uso profesional (Autónomo) y la legislación vigente relativa a Desistimientos sólo aplica a clientes particulares.No obstante, y como gesto comercial, el importe de 324,72 Eur (impuestos incluidos) será anulado de la deuda.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: miércoles, 1 de marzo de 2023 23:35³n: Cobro de penalizacion por descuento - (CPTES01739486-82)

J. S.

A: MÁSMÓVIL

02/03/2023

Hola buenas tardes, muchisimas gracias. La cosa es que me acaban de enviar un mensaje a las 18:49 como cualmente tengo que pagarla, bueno no me lo enviaron a mi, se lo enviaron a mi hermano y nose porque. Yo su numero no lo tengo a mi nombre. Te dejo la captura de pantalla. Me pueden enviar algun comprobante como cualmente dices como un gran gento comercial me perdonan la deuda? Te lo agradeceria mucho.

MÁSMÓVIL

A: J. S.

03/03/2023

Buenos días,Al hacerse ayer, 2 de marzo de 2023, no estaba actualizada la anulación de la deuda, por lo que te llegó por error el SMS reclamándotelo. Por lo que no se te va a reclamar ninguna deuda.Si tus datos estuvieran incluidos en algún fichero patrimonial, en un plazo máximo de 15 días laborables, los datos serán excluidos de dichos ficheros patrimoniales en los cuales pudieran estar incluidos. Si en este periodo recibes requerimiento alguno de pago, haz caso omiso al mismo.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: jueves, 2 de marzo de 2023 19:17 Cobro de penalizacion por descuento - (CPTES01739486-82)