Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe de 38,48€ sin aviso ninguno, ya que segun estas solicitando la nota simple solo aparecen importes de si el servicio lo quieres urgente o muy urgente y en mi caso pedi urgente con un importe de 6,90€ y en el momento de hacer el pago con tarjeta inidicaba en todo momento 0€ y cuando ya indicas tu numero de tarjeta y has realizado el cobro ves que te cobran el importe de 38,48€ sin ningun tipo de auitorizacion, es totalmente engañoso , ya que, encima, una nota simple en cualquier registro tiene un importe de 3-4€ y sin aviso ninguno cobrais ese importe.
Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco.
y adjunto foto de pantalla donde se ve claramente el importe que se supone que yo habia seleccionado por el envio urgente de la nota simple, en ningun otro apartado indicais mas importes a cobrar, y en el pago final poneis en todo momento 0€.
SOLICITO se me haga la devolucion del mismo importe cobrado, y la no realizacion de la nota simple ya que es un engaño total.
Sin otro particular, atentamente.
Laura Gonzalez Salvador