Cobro de muchas facturas

Facturación

I. C.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

25/10/2024

Tras muchos meses sin pasarme ninguna factura, Endesa me comenta esto en un correo: Hemos analizado tu reclamacion con número 232327923 que solicitaste el 22/01/2024 sobre tu contrato número . Queremos pedirte disculpas y agradecerte que nos hayas informado, nuestro objetivo es solucionarlo y por eso te comunicamos que tu contrato está afectado por una demora en la emisión de facturas que excede el tiempo reglamentario tras una baja de contrato por cambio de comercializador. Por tanto, en cumplimiento con la normativa vigente, las facturas pendientes se emitirán con carácter informativo y no requeriremos el pago de las mismas. Sin embargo, en Octubre, me comienzan a cobrar todas las facturas, en un montante de más de 600 euros, todas juntas. He tenido que devolver los recibos ante la imposibilidad de pagarlas todas.

I. C.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

30/10/2024

Ahora me llega este mensaje: Hemos analizado tu reclamacion con número 266342190 que solicitaste el 28/10/2024 sobre tu contrato número 130097352299. Te comunicamos que las facturas por las que has reclamado han sido emitidas en el plazo legal establecido. Aprovechamos para recordarte que tu contrato está facturado hasta el 18/10/2024 y el ciclo de facturación es mensual. Esperamos haber resuelto tus dudas respecto al caso, estamos a disposición nuevamente cuando lo necesites en nuestros canales de atención al cliente. O sea, primero me dicen: Queremos pedirte disculpas y agradecerte que nos hayas informado, nuestro objetivo es solucionarlo y por eso te comunicamos que tu contrato está afectado por una demora en la emisión de facturas que excede el tiempo reglamentario tras una baja de contrato por cambio de comercializador. Por tanto, en cumplimiento con la normativa vigente, las facturas pendientes se emitirán con carácter informativo y no requeriremos el pago de las mismas. Y luego me pasan todas las facturas juntas. Algo no cuadra. Es muy necesario que lo revisen. Todas las facturas que lleguen las voy a devolver, ya que no pueden pasarme 7 facturas a la vez.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: I. C.

07/11/2024

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 25 de octubre de 2024 18:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Cobro de muchas facturas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: I. C.

16/12/2024

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 30 de octubre de 2024 13:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de ILIE C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌