Cobro de mochila de mano.

M. D.

A: VUELING

04/04/2024

Buenos días,El pasado lunes 1 de abril de 2024 volé con la compañía aérea Vueling, con la cual cojo vuelos asiduamente. En este caso, en el vuelo VY3276 contraté la tarifa que incluye maleta facturada en bodega y 1 pieza de equipaje de mano bajo el asiento. Es la tarifa que suelo contratar siempre.Tras facturar la maleta pasé el control y me dirigí a la puerta de embarque dónde antes de cruzar la pasarela, un chico del personal de vueling estaba cobrando las mochilas a los pasajeros, a pesar de que la mayoría cabía en las medidas, pero según él no sobraba espacio y eso implicaba que no cabría bajo el asiento.Ya que el vuelo despegaba en breve y a pesar de no estar de acuerdo, me obligaron a pagar 60€ por entrar con mi mochila, la cual metí debajo del asiento (como siempre) sin ningún problema. En ella llevaba mi portátil Dell tamaño estándar, una cámara de fotos pequeña, cartera y gafas.Si me lo permiten puedo mostrar una foto dónde se ve claramente que la llevé bajo el asiento. No logro entender cómo siempre me han dejado pasar con ella con mis cosas básicas personales, y de repente, el lunes me cobraron 60€ alegando que no cabía debajo del asiento.Espero un reembolso del importe que me cobraron injustamente ya sea en efectivo o en un bono para próximo vuelos.Un saludo.