Hola,A finales de octubre solicité un cambio de domicilio de mi línea 951 430 362 por traslado desde Antequera - Málaga a Madrid, ya que por motivos de trabajo me tenía que mudar a Madrid. Me dicen que el cambio de domicilio no mantiene el número fijo por ser otra comunidad y que eso implica un cambio en las condiciones del contrato obligándome a un compromiso de permanencia de 1 año con ellos.Digo que no quiero esas condiciones, que quiero un cambio de domicilio sin permanencia y me dicen que eso no es posible a lo que digo que quiero la baja del servicio ya que a partir del 3 de Nov ya no voy a vivir ahí. Me dicen que ok. Hago una portabilidad del número móvil y me hacen una oferta con la línea y móvil y vuelvo a rechazarla diciendo que quiero la baja, a lo que me dicen que se va a cobrar una penalización sobre la línea móvil por adquisición de terminal y que viene reflejada en la factura de Nov. Hasta aquí ok.El dia 3 de Nov abandono el domicilio y me llevo conmigo los equipos y pasadas unas semanas continúo viendo la línea fija en mi app de Orange. Llamo el día 1 de diciembre a Bajas y vuelvo a preguntar por qué la línea no está dada de baja. La persona que me atiende, hace las comprobaciones y me dice que no me preocupe que se está tramitando. No me preocupo hasta que en el día 6 de dic me llega la factura donde veo que se me ha facturado el mes de Noviembrte sobre la línea 951.430. 362. Hoy 7 de dic llamo a bajas otra vez diciéndo que por qué se me ha facturado Noviembre cuando se supone que esa línea está en proceso de baja y como pueden comprobar no hay ninguna transacción de datos o uso desde el 3 de nov. La chica que me atiende me dice que no hay ninguna baja tramitada, que para tramitar una baja tengo que firmar una solicitud, cosa que en todas las llamadas anteriores nadie me había dicho que había que hacer. Procedo a la firma inmediata de la solicitud y me dice que además me van a cobrar una penalización por terminal subvencionado (se supone que al dar de baja la linea movil ya se ma ha cobrado esa penalización porque fue sobre ese terminal sobre el que saqué el dispositivo). Le digo que no es culpa mía que me quieran obligar a firmar una permanencia de un año por un cambio forzoso de domicilio y encima me quieran cobrar otra penalización por algo que ya he pagado al dar de baja la línea móvil. Consecuencias: Como consecuencia de la mala desinformación y no gestionar adecuadamente la baja se me quiere cobrar 59,40 euros de mensualidad más 56,95 de compromiso de permanencia por la baja de la línea 951-430362He reclamado al servicio de baja y me dicen que no se puede hacer nada. He pedido un procedimiento para poner una reclamación y me dicen que no se puede hacer nada.Por lo que ruego y reclamo, la devolución de los 59,40 euros correspondientes a la mensualidad de Noviembre de 2023 de un servicio no disfrutado y del que he solicitado su baja en varias ocasiones con un fallo continuado por parte de los agentes para canalizar dicha baja ( hasta encontrar a una persona competente que la tramitó adecuadamente el 7 de diciembre ) y que NO se me aplique la penalización de 56,95 euros por: 1. Yo quería seguir con el servicio y mi contrato ,pero el hecho de realizar un cambio de domicilio me imponía un compromiso de permanencia adicional de un año cambiando las condiciones del contrato unilateralmente. 2. Esa penalización viene por adquisición de un terminal y dicha penalización ya la he pagado al dar de baja el línea de móvil con la que se obtuvo dicho terminal. Es como querer cobrarme una doble penalización.Quedando a la espera de su resolución,Atentamente,