Cobro de mensualidad por parte de otro gimnasio (VIVAGYM adquirió DUET FIT) y no han informado

M. D.

A: VivaGym

08/07/2020

Buenos días,El motivo de éste escrito es para reclamar el cobro de la mensualidad que me han hecho a fecha 08/07/2020 de importe 25,16€, por parte de VIVAGYM, sin previo aviso alguno.Antecedentes: Yo estaba inscrito en el gimnasio de DUET FIT de Sant Antoni (Barcelona) y en Marzo (en plena pandemia) nos informaron por e-mail el pasado 14/03/2020 de que el centro permanecería cerrado debido a la situación (totalmente lógico y normal) y que la cuota quedaba congelada hasta nuevo aviso. Hasta aquí todo bien. Hoy 08/07/2020 he recibido un cobro por parte de VIVAGYM (EL GYM IBERICA o algo así) de 25,16€, por lo que me ha trastocado, dado que yo no formaba parte de VivaGym, sino de Duet Fit. Al ver ése cobro, he revisado mi e-mail y veo que tengo 3 e-mails de VivaGym, pero ninguno de ellos informando de que VivaGym ha comprado Duet Fit, o que ha adquirido ése centro. Solamente informando de que reabrirán los gimnasios … pero, ¿porqué tengo que revisar yo ésos e-mails si no formo parte de VIVAGYM? Reitero, en ningún momento se nos ha informado de que VIVAGYM adquiria Duet Fit o al menos ése centro, ni que Duet Fit iba a ser traspasado. Obviamente, la empresa que compra/adquiere ( en éste caso, VIVAGYM ) entiendo que está obligada a informar de ése cambio a los socios que componen la base de datos traspasada por parte de Duet Fit a VIVAGYM.No he pisado ningún gimnasio durante la pandemia y sigo sin hacerlo por la situación del covid19 y porque además, no tenía noticias de DUET FIT (mi gimnasio).Yo trabajo en recursos humanos, y si se hace una subrogación de los empleados de una empresa a otra, se debe informar quién llevará la gestión de sus nóminas, pagos, etc a dichos trabajadores/as. No entiendo porqué no se ha informado desde el principio a los socios, bueno realmente, si lo entiendo … para al menos percibir una mensualidad prácticamente sin que mucha gente se de cuenta ( de hecho, ya se han quejado algunas otras personas en redes sociales, por lo que es posible que recibáis la misma reclamación ).Las consecuencias es que me han hecho el cobro de ésa mensualidad de forma automática sin haber informado realmente de dicho traspaso entre empresas (VIVAGYM y DUET FIT), lo que principalmente hace una mala gestión por parte de VIVAGYM.He devuelto dicho recibo al banco (dado que tenía el pago domiciliado), puesto que creo que no corresponde hacernos éste cobro debido a éste motivo. De momento, no me he dado de baja dado que espero una respuesta por vuestra parte ( si me podéis ayudar a mi y a otras personas en la misma situación ), si realmente tengo motivos para que me anulen ése cobro o si realmente es correcto que me cobren dicho recibo.Muchas gracias por su atención.