Cobro de mensualidad no autorizada

Cancelación

B. M.

A: IQ Online

09/05/2025

Hace unos meses hice un test de inglés para certificar mi nivel. Me cobraron 0,50 centimos y desde entonces he notado que se cobraban cargos a mi cuenta, pero no me aparecía que o quien me cobraba. Hasta ayer, que por fin se reflejaba en mi extracto bancario como Rate IQ. Nunca autorice mi suscripción a ninguna mensualidad y han estado cobrándome uunos47,90 euros al mes desde entonces. Exijo que cancelen la suscripción que nunca autorice y me devuelvan el dinero cobrado por unos servicios que ni autorice la compra ni use.

IQ Online

A: B. M.

10/05/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On May 9, 2025 at 4:00 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. M.

A: IQ Online

12/05/2025

Ya se les h enviado como 3 correos. Dicen que contestab en menos 24 horas y ya han pasado casi 3 dias

IQ Online

A: B. M.

13/05/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On May 12, 2025 at 6:15 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌