Hola, realice una financiacion en la pagina de SAMSUNG a través de Santander consumer finance y en el segundo cobro de la cuota, por algún tipo de error no se pudo cobrar en mi banco, fue entonces cuando realice el pago a través de bizum y un par de días después, tampoco se había realizado. Era extraño porque envié incluso los justificantes del bizum a SCF ya que ellos me indicaban que el pago no estaba realizado. Al final el bizum desapareció y realice el pago de la cuota por tarjeta, al instante. Mi sorpresa fue que 3 días despues, SCF me cargo otra vez el importe por repetido a mi cuenta bancaria, les llame y me dijeron que devolviera el recibo pero eso no era posible ya que era un pago por tarjeta. Hablamos en todo momento de el recibo 2 perteneciente a la mensualidad de septiembre. Pues despues de llamar y derivarme a muchos departamentos, me comentaron que lo mejor era hacer un escrito para que el dinero que ellos tenían de mas se aplicara a la siguiente cuota, quedando la cuota 3 saldada al instante. El problema es que hice el escrito que ellos me pidieron y lo mandé, pero lo gestionaron mal y se aplico el saldo que estaba a mi favor a la cuota ya cobrada de septiembre, y ha llegado la cuota de octubre y no paran de enviarme cartas y llamandome para pedirme que les pague, cuando ya tienen el dinero de la mensualidad anterior que se cobro 2 veces. A ellos no les importa eso parece ser porque lo comento y me dicen que les tengo que pagar, cosa que no voy a hacer cuando tienen mi dinero. Pero lo peor es que ahora dicen que ellos no tienen ese dinero y les he enviado estractos y pantallazos del banco en los que se refleja que ese dinero si lo cobraron pero segun ellos no les consta, total que me estan reclamando la mensualidad de octubre que tenian que haber cubierto con la mensualidad anterior ya que me la cobraron doble y además me dicen que ese dinero no les consta, resultando que ese dinero lo han perdido y les da igual lo que les diga aunque les demuestre que ese dinero si lo tienen y lo cobraron, además ellos graban todas las llamadas y varias veces personas que me han atendido me han dado la razon y me intentan ayudar pero es para nada porque luego no paran de acosarme para que les pague cuando realmente tienen ese dinero.