Cobro de mas

Facturación

T. Q.

A: HOLALUZ

11/10/2024

Tras dos años de reclamos de regularización por finalización de contrato,me digno a pagar una cantidad con la que, no estoy de acuerdo. Mi sorpresa es que acto seguido de hacer el pago, se inventan una factura y cantidad nueva y me incluyen en morosidad. Hablo con varias personas de la compañía y me piden movimientos bancarios Lara justificar que los pagos están hechos, otra sorpresa es que No solo están todos al día cobrados, si no, que están con cantidades más altas , incluso dos meses me cobrando por duplicado. Esto es de hace dos años. Los que me deben dinero son ellos y me han metido en un problema gordo. Me dispongo a poner una denuncia formal en la policía por estafa. Ni me sacan de morosidad ni me devuelven el dinero, tienen la cara de reclamar mas aún habiéndoles enviado TODOS LOS MOVIMIENTOS BANCARIOS CON LOS COBROS. ESTAFADORWS

HOLALUZ

A: T. Q.

16/10/2024

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta porTANIA QUESADA TORREJONy número de referencia@@REF_ID@8bc526b5c1defbd46c@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.