COBRO DE MANTENIMIENTO

C. E.

A: IBERDROLA CLIENTES

03/05/2022

Buenas tardes, he procedido a la devolución de un recibo correspondiente al Pack de mantenimiento debido a que:-El pasado dia 18/02/2022 se hizo una portabilidad del servicio de gas de Iberdrola a otra compañía , y además se hizo un cambio de titular. -Este pack se cobraba mes a mes y actualmente se me sigue cobrando cuando desde hace dos meses ya no tengo contratado sus servicios.- Hoy dia 03/05/2022, tras recibir una carta donde se me reclama este recibo, he llamado al número de atención al cliente 900 22 45 22 y les he comentado lo anterior, y la respuesta de la tele-operadora ha sido que el contrato del Pack de mantenimiento va a parte y que se ha renovado automáticamente.-Repito, esto no tiene ningún sentido si ya no tengo ningún servicio contratado. - La respuesta de su agente es que tengo que seguir pagando hasta el año 2023 puesto que al caducarse en abril se ha renovado automáticamente y que no tienen porqué avisarme de tal renovación, además que la facturación va a mi DNI y no a la vivienda.Exijo que me abone los recibos cargados desde que hizo la portabilidad y que no se me carguen más recibos , dando por finalizado nuestro contrato a partir desde la fecha de la portabilidad.Gracias

IBERDROLA CLIENTES

A: C. E.

03/05/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

IBERDROLA CLIENTES

A: C. E.

04/05/2022

Buenas tardes, encantada de saludarle.Me comunico con usted para indicarle que he tramitado una reclamación con el número 756186500.En un plazo no superior a 30 días, le enviaremos la respuesta a su dirección habitual.Reciba un cordial saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es10³n: COBRO DE MANTENIMIENTO - (CPTES01514973-27)