Cobro de magnéticos errado

Desistimiento

R. M.

A: SECURITAS DIRECT

23/10/2025

Tengo much tiempo con mi instalación y me han realizado mantenimiento, pues en dos de ellos me han colocado magnéticos sin mi autorización por un coste de 99+ IVA cada uno, financiado en la cuota, cuando estoy cerrando el negocio y valido con ellos me dicen que aún les debo lo correspondiente a esos dispositivos, que de paso se habían caído en en dos oportunidades y que parecen comprados en el chico como un iman normal, reclamo la indemnización del importe de 199.53 , porque en ningún momento me consultaron el pago por esto.

R. M.

A: SECURITAS DIRECT

23/10/2025

Me tienen que exonerar ese coste o llevaré hasta lo último de la reclamación, no es posible que con la alarma activa me han robado el local y ahora que cierro me indcan que tengo que pagar por esos dos magnéticos que el técnico al momento del mantenimiento los puso sin mi autorización contrato 3621887

SECURITAS DIRECT

A: R. M.

24/10/2025

Buenos días Le informamos que, para esta gestión contacte con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid