cobro de más en póliza seguro moto

S. G.

A: Helvetia

09/10/2025

Está empresa debería de haber realizado el cobro de mi seguro de moto por una cantidad de 195.83€ y me han cobrado mucho más 272.59€ cuando en su misma app me indica el precio del recibo con IVA incluido la primera cuantía. No pueden alegar falta de presupuesto puesto que tengo pruebas bancarias que cobré a final del mes anterior y saldo había. Espero solución a este problema ya mismo. Adjunto captura del recibo del seguro y del cobro ya mencionado.

Helvetia

A: S. G.

09/10/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Confirmamos que hemos recibido su solicitud por email, identificada con la referencia incluida en el asunto. Esperamos darle respuesta lo antes posible. Este correo electrónico ha sido generado automáticamente en relación a su solicitud anterior: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Asistencia solicitada 09 octubre 2025