Cobro de la instalación

J. G.

A: Euskaltel

04/04/2023

Yo soy clienta de Vodafone el día 22 de marzo recibí una llamada en el teléfono de casa diciéndome que era una persona de Vodafone y que me iban a incrementar el precio en 48 horas cosa a la que me negué me dijo que lo único es que me fuera a otra compañía sin penalización ya que era una modificación de la empresa....dicho esto esa misma tarde 22 firme con euskaltel. Estos vinieron el 29 a hacerme la instalación pero el técnico de euskaltel me dejo sin servicios 6 días diciendo que no llegaba la suficiente potencia y se marcho estuve pagando durante 6 días unos servicios que no tenía a Vodafone...hoy a la mañana han vuelto a casa los técnicos han dicho que la potencia venía perfectamente que el técnico anterior no había conectado bien las cosas...Vodafone al llegarle la información de portabilidad me ha informado que tenía una penalización elevada y hay me han informado que la llamada fue una estafa. He tenido que llamar hoy el mismo día de la instalación de euskaltel a este y decirle que me cancelacen la potabilidad que aun en algún servicio no se había llevado a cabo y me a informado que me tienen que cobrar la instalación, esa que me a dejado 6 días sin mis servicios y pagando por ellos... he tenido que poner varias reclamaciones para que me mandasen a ese nuevo técnico y la referencia es xxxxx. SOLICITO LA ANULACION DE ESE COBRO DE 150€ DE INSTALACIÓN POR QUE EL PRIMER TECNICO NO HIZO EL TRABAJO ADECUADO Y PARA EL SEGUNDO TECNICO TARDARON 6 DIAS DEJANDOME SIN MIS SERVICIOS DE VODAFONE. Aparte de que estoy en esos 15 días de cancelación de contrato y encima siendo todo el mismo día la instalación y la cancelacion

J. G.

A: Euskaltel

17/04/2023

Veo que tienen reclamaciones posteriores a la fecha de la mía a las cuales han contestado y a mi ni respuesta...en caso de que el cobro de esos 150€ de instalación llegase a mi cuentq la devolvería para atrás.