Cobro de la factura de movil padre fallecido

V. S.

A: ORANGE

23/08/2018

Buenos dias.El 20 de junio de 2016 falleció mi padre. Ante esto solicite un cambio de titularidad de la linea fija y cancelaciones de la linea móvil y fibra. La realidad es que no me dieron ningún recibo pero lo hice a través de la plataforma web en la que orange permite hacer el tramite directamente. Adicionalmente solicite un cambio de titularidad de la linea fija a nombre de mi esposa.Hace poco,(2 años después) vi que seguían haciéndome cobros en la antigua cuenta de mi padre (ahora de mi titularidad) me puse en contacto con ellos. Me dijeron que les mandara el parte de nuevo (que hayan perdido el parte me parece que vulnera la LOPD) y que no les costaba que hubiera pedido la baja del servicio. Evidentemente el movil nunca mas se volvió a usar (de hecho no se ni donde esta la SIM).Como les digo, acabo de descubrir que me están cobrando la linea móvil a mi cuenta del banco (antigua cuenta de mi padre) y lo llevan haciendo durante 2 años (aproximadamente). Decid, entonces,í devolver los recibos que pude (los 3 últimos). He solicitado que me devuelvan el dinero y me han dicho que no les consta nada de petición de baja, y que les pague lo que les debo para poder tramitar la baja correspondiente con fecha actual. Reclamo el dinero cobrado injustamente, desde mi punto de vista.

ORANGE

A: V. S.