Se reclaman dos aspectos:1.- Cobro de Intereses por parte de ARRIAGA. La hoja de encargo firmada con ARRIAGA ASOCIADOS indica Si el procedimiento judicial se gana con condena en costas, Arriaga Asociados percibirá las costas procesales y los intereses devengados. Estas no son las condiciones que te explican al contratar el servicio, dejando siempre claro que si hay sentencia favorable y con condena en costas, no te cuesta nada. Que ellos cobran de las costas judiciales, que el importe es íntegro para ti,…etc. En su propia página web también hacen alusión a ello (“En caso de que la sentencia sea favorable (Arriaga Asociados ha obtenido un 99% de sentencias favorables que representan a más de 55.000 clientes), reclamaremos la ejecución de la sentencia. En ningún caso Ud. pagará costas procesale”)En abril se dictó sentencia condenatoria para el Banco Sabadell y con condena en costas. ARRIAGA nos ha pasado una factura por importe de 368,26€ en concepto de intereses. La cláusula de la hoja de encargo es completamente oscura y dudosa, ¿qué son intereses? ¿Intereses de qué?. Cualquier persona que la lea y con la explicación que te dan en persona entiende que se trata de los intereses de las costas judiciales (ahora ya sé que esos intereses no existen). Acaso no es toda la cantidad que se reclama por la cláusula suelo intereses?. Según el literal se podrían quedar con el 100% de lo que el Banco me ha devuelto?.2.- Devolución del depósito realizado al firmar la hoja de encargo. En este punto se indica Si el procedimiento judicial se gana con condena en costas, Arriaga Asociados percibirá las costas procesales y los intereses devengados. Devolviendo Arriaga Asociados al cliente las cantidades adelantadas en concepto de provisión de fondos. Solicitado a ARRIAGA la devolución del depósito de 250€ que realicé, me indican que eso no se devuelve hasta que cobran las costas y que no hay plazo establecido para eso, es decir….que se lo quedan de por vida. Por otro lado, hace tres meses y sin aviso ni comunicación previa a nosotros, solicitaron una revisión de la cantidad por otros 3.000€ más. He solicitado este escrito y el cálculo de esta cantidad y me niegan el documento indicando que eso requiere autorización interna (autorización de quién?....yo soy el propietario de esa documentación). Es más, deberían habernos preguntado antes de interponer ese escrito, pero claro….en la conversación de hoy me explican que esa cantidad es también para ellos porque corresponde al cálculo de los intereses.