Buenas tardes el día 22 de Junio contacte con uno de sus operadores, y le informe que quería cancelar la totalidad de la deuda, referente al crédito de 1.600€, y me informo que debería hacerlo antes del 23 de Junio de 2023 ya que las fechas de cortes son los 5 y 15 de cada mes y que el cobro de cuota son los 25 de cada mes, procedí a realizarlo el día 23 de Junio por valor que me indico para pago total y son cobro de comisiones por un valor de 1.544,30, ingresado a la cuenta de Caixa Bank No.2100-6098-9113-0016-6694, ahora bien revisando el estado de mi cuenta me dicen que debo intereses de 18,98€, donde el teleoperador me dijo cancela antes del 23 que no te cobramos comisiones por pago anticipado, igualmente cuando gestione el crédito la chica me dijo no cobramos cuotas por pago anticipado y los cobros se realizan los 25 de cada mes cargo a tu cuenta bancaria, y yo le dije correcto que no sea antes ya que no tendría dinero en la cuenta para pagar las cuotas, es mas en los extractos aparecen los pagos todos los 25 de cada mes, llamo el día de hoy a ustedes y la operadora Natalia me dice que el pago fue ingresado el día 26 de Junio, cosa que yo pague desde el 23 de junio,Esto va con copia a la OCU, porque me siento estafado y robado con estos créditos revolving, que ya he pagado la cuota dos veces para un total de 96€ y solo me sale pagado 46 eurosAdjunto copa de sms del día 22 de Junio