Hola, realicé un contrato de portabilidad, y al ejercer el dercho de desestimiento, 2 idas despues, y antes de que se ejecutara completamente, me informan de que me van a efectuar un cargo de 229,90 € en concepto de instalación. Lo único que hizo el técnico es cambiar el router, y activar los codigos para la fibra. Mi casa al ser una casa grande y con muros anchos, tiene varios repetidores para que llegue el wifi a todos sitios. Varios de ellos se quedaron sin activa, y cuando los activamos con tutoriales, no les llega la red del router instalado. Las operadoras de masmovil me han ofrecido enviar al técnico, pero es un problema complejo, y además, no hemos contratado televisión y viendo las desventajas, hemos decidido ejercer el derecho de desestimiento en plazo. Consideramos abusivo el precio de la instalación, ya que no se han ejercido toda ella, y creemos que se está utilizando como coste para impedir el derecho legal de dessestimiento. Por tanto solicitamos a masmovil, antes de emitir niguna factura, revise la cantidad a cobrar. Aceptamos que el tecnico se ha desplazado, ha sido muy amable y profesional, pero el trabajo realizado no ha sido el de una instalación completa, y en el contrato indica que pueden ser cobrados parcialmente los gastos de instalación, Saludos