Nº matrícula / Plate No.: (9444LTH) | Nº contrato/ Rental agreement No.: (P/283-2022-15599)
Buenas tardes, estuvimos en Portugal en el 2022, no nos dimos cuenta que pasábamos por carreteras de pago y ahora nos han hecho llegar una multa con un total de 11 peajes que ascienden a 144 euros ( el peaje más caro asciende a 10 euros y el más económico a 3 euros). Pues bien, Record and Go ha decidido abrirnos un total de 11 expedientes, cobrándonos por cada uno de los expedientes 40 euros. Cuando en cada uno de los expedientes ya aparece el total único de la multa (144 euros). Para más inri, resulta que uno de los conceptos ni siquiera es nuestro, ya que nuestro contrato es del mes agosto y aparece una multa del mes de abril y en esas fechas no alquilamos ni estuvimos en Portugal.
Es totalmente abusivo y desproporcionado.
Ademas, en las condiciones generales de Portugal, no aparece la cláusula número 8 de multas.
Además, la jurisprudencia dice que el cobro de estos gastos son abusivos: https://www.poderjudicial.es/search/AN/openDocument/1058566c77b3d4d9/20200928
Por este motivo hacemos llegar esta reclamación para que procedan a la cancelación de los expedientes duplicados y procedan a la devolución de lo que nos han facturado por los gastos de gestión, ya que este cobro se ha realizado sin autorización de un contrato de hace 2 y el cual es totalmente abusivo. Por último solicitamos que procedan a eliminar el concepto de multa del peaje del mes de abril, ya que no es nuestro.
Gracias y saludos,