COBRO DE FACTURAS YA DADO DE BAJA

16/05/2024

señores/as:Fui cliente de MASMOVIL hasta fecha del 19/03/24, pasando dicho día a pertenecer a otra compañía de telefonía (se adjunta mensaje de la nueva compañía comunicando la fecha de alta así como la primera factura en la nueva compañía donde hace referencia a la fecha de alta del servicio 19/03/2024). En mayo 2024 MASMOVIL me cobró la factura del mes de marzo (el mes integro) cuando no debió ser así. Procedí a devolver el recibo y intentar comunicarme con MASMOVIL para corregir la factura y poder pagar la cantidad correcta. La respuesta de la empresa fue pasarme de departamento en departamento sin darme una solución y acabando colgándome el teléfono en las esperas.Cuando le pregunto a MASMOVIL como puedo enviarles los documentos que tengo en mi poder para corroborar la información, me dan numerosos de teléfonos erróneos y el correo electrónico lo tienen sin funcionamiento…Lo que si que hace MASMOVIL es enviarme un mensaje amenazante en el cual se me indica que si no pago procederán a registrarme en lista de morosos. Ante tal amenazas cedo y pago la totalidad del mes de Marzo 2024 integro.Hoy día 16/05/2024 recibo un nuevo mensaje de MASMOVIL diciéndome que tengo que pagar una factura del mes de Abril 2024! (cuando mi baja fue el 19/03/24)Solicito la rectificación de la factura del mes de Marzo 2024 y la anulación de la factura del mes de Abril 2024. De no ser así, se realizará una reclamación formar ante la OMIC (catalunya) y ante la Agencia de consumidores de Telecomunicaciones.Dé vergüenza la gestión de MASMOVIL.Espero que se solucione de una vez el tema.Noelia F.

17/05/2024

MASMOVIL sigo esperando su respuesta.

MÁSMÓVIL

A: N. F.

19/06/2024

Buenos días,Revisado tu caso te informamos que, la baja del servicio reclamado a fecha 4 de abril de 2024 y en dicha factura se ha facturado correctamente, siendo la factura correcta, debido a ello desestimamos la reclamación.AtentamenteDe: Enviado: jueves, 16 de mayo de 2024 20:48Para: reclamaciones oficiales reclamaciones.oficiales@masmovil.comAsunto: Reclamación: COBRO DE FACTURAS YA DADO DE BAJA - (CPTES02017954-63) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

19/06/2024

En los documentos adjuntos a esta reclamación pueden apreciar que la fecha de baja no fue el 4 de abril del 2024. Por lo cual la factura NO ES CORRECTA, debido a ello deben continuar con la reclamación.

19/06/2024

Como es posible que mi baja en la empresa fuera el 4 de abril cuando tengo las capturas de pantalla de mi conversación con MÁSMOVIL a dia 27/03 en el cual se me responde: “No puede hacer uso de este número ya que no consta como cliente y este número es solo para clientes”? Esta todo guardado señores.