Cobro de facturas de un servicio dado de baja

O. I.

A: Euskaltel

19/12/2023

Hola, acabo de hablar con una agente de atención al cliente de Euskaltel, que ya no sabía cómo salir del enredo que se metió, se dió de baja de todos los servicios en octubre y me siguen facturando dos servicios de internet y fijo, porque dicen que no les llegó la documentación necesaria, le dije pero de la televisión si, si de eso sí nos llegó la documentación pero si era baja de todos los servicios y me dice ya pero es de cada uno, pero en el correo solo me enviaron ustedes uno y rellenar y enviar los documentos y se hizo todo y se devolvieron equipos y todo, y me dice si pero no se hizo la baja y por eso te cobramos todo, pero ella ya sabía que estaba mal hecho por Euskaltel la gestión pero no quiere aceptarlo y quieren que siga pagando facturas, cuando se dió de baja los servicios como ellos querían, también hay facturas mal emitidas con cobros que no son los que se contratan y eso tampoco quieren darme una respuesta.

Euskaltel

A: O. I.

26/12/2023

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta a OCU a expediente con referencia CPTES01939910-07 presentada por el señor Omar Alexander Ilaja Vila que, en los sistemas de Euskaltel, S.A. ha quedado registrada con el número 157E9E3:Que, el señor Omar Alexander Ilaja Vila reclama a este mercantil que dio de baja todos los servicios en octubre y sigue recibiendo facturas de dos servicios, fijo e internet. Manifiesta haber devuelto los equipos. Que, tras lo expuesto por el reclamante, y no sin antes pedir nuestras disculpas más sinceras, se comprueba que la solicitud de baja 152F2D1 del 18 de octubre del 2023 fue cerrada por transcurso de tiempo sin recibir documentación requerida y necesaria.Que, con fecha 20 de octubre, consta entrega de equipos en un punto de venta de Euskaltel.Que, desde este mercantil hemos tramitado la baja de los productos de fijo e internet que quedaban activos y por deferencia comercial hemos rectificado las cuotas de estos dos productos desde el 20 de octubre, mediante facturas rectificativas a favor del reclamante que recibirá para su comprobación.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente