Hola, contraté los servicios de la empresa para el uso de un coche en Francia (copia de contrato q NUNCA me enviaron) e hice el pago por adelantado. Recogí el coche en un aparcamiento de una estación de tren, me dejaron la llave en un sobre en un hotel (imagino q afiliado), así q nunca vi a ninguna persona de la empresa.Durante el servicio no tuvimos problemas y devolví el coche en el aeropuerto, depositando la llave en un cajetín. Todo en orden, a pesar de no haber tenido contacto humano con nadie de la empresa. Al mes y pico, aproximadamente, de terminar la relación con la empresa, recibí por correo postal de la autoridad de Francia de tráfico, una multa que se abonó en tiempo. Y un año después, recibo un correo de una empresa q se llama eCollet reclamándome una factura por tasas ?¿ y multa?¿ en nombre de Sixts SAS por una cantidad desorbitada, y haciendo referencia a un correo recibido que no recibí. He consultado el caso con un abogado y me comenta que se trate de una presunta estafa. ¿Cómo es posible saber si se trata de una estafa? Nos sentimos totalmente vulnerables ante este tipo de situaciones. Gracias.