COBRO DE FACTURA ERRONEA

Facturación

C. N.

A: YOIGO

09/09/2024

Estimados/as señores/as: Tuve un contrato con Yoigo por solo 21/02/2024 hasta el 10/06/2024 y despues de un servicio penoso, ya No Soy titular de la línea de teléfono, ni contrato de internet. Mi contrato no tenia permanencia ni penalizaciones. Y en el mes de agosto 19/08/2024 me pasan una factura a mi cuenta bancaria de 317,35 por una instalación la cual no he tenido y con además habiendo devuelto los dispositivos de yoigo. Reclamo esta cantidad que ha sido cobrada sin tener ni su servicio ni el contrato en vigor de dicho servicio. Adjunto además: D.N.I, factura con numero de contrato de uno de los meses que estaba activo l contrato y factura sobre las que se reclama, que ni siquiera me la envian digitalmente como las demas facturas emitidas durante mi contrato. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a 317,35 € Sin otro particular, atentamente. CARMEN NUEVO GOMARIZ