Hola, viaje con Ryanair el 26 de Julio y el 5 de Agosto de 2022 junto con otra persona de vacaciones. Cada uno llevábamos una maleta como equipaje de mano, y que según la reserva que habíamos hecho mediante una empresa mediadora entraban en el precio de los billetes.Nuestra sorpresa al embarcar es que nos dicen que solo se puede meter en el avión gratis un bulto que entre debajo del asiento. Nos quieren cobrar 45.99 € por cada maleta y si no no embarcamos. Les enseñamos una noticia sobre como en Madrid han dictado que es nuestro derecho como viajeros llevar un equipaje mínimo, pero nos contestan que esto no es España, ya que estamos en el aeropuerto de Lisboa. Al final pagamos lo que nos piden para embarcar.En el viaje de vuelta, previendo que nos va a ocurrir lo mismo, intentamos añadir las maletas antes del check in, pero no nos deja. Volvemos a intentarlo una vez hecho el check in online pero tampoco nos deja, así que al final cuando llegamos al aeropuerto antes del vuelo nos acercamos al mostrador de Ryanair. Esta vez nos cobran 35,99 € por cada maleta.Al final al vuelo de ida y vuelta que había costado unos 150 € se le terminó añadiendo unos 82 € en equipaje, más del 50 % del valor inicial. Multiplicando por dos personas que viajábamos serían más de 163,96 € pagados en equipaje entre ambos, como si hubieramos volado 3 personas.Cuando una persona viaja a un destino lejano se prevé que necesitará llevarse consigo un mínimo de objetos y útiles de vestimenta y aseo personales, los cuales son inevitables y ocupan un volumen en el espacio y tienen una masa tambien inevitables. Me parece que al cobrarme por ello no se respetan mis derechos como viajera, y menos aún con las cantidades desorbitadas que he pagado. Espero un reembolso del dinero pagado por el equipaje (163,96 €), el cual creo que se me ha cobrado injustamente.