El día 19 de Agosto me pongo en contacto con Atención al Cliente de Endesa para realizar el pago de dos recibos a través de la tarjeta de debito. El tele operador me transfiere con una locución a través de la que se realiza el pago por este medio. Al finalizar dicha locución y ya habiendo facilitado todos los datos de la tarjeta de debito, me vuelve a transferir con un nuevo tele operador, el que me indica que la gestión de cobro no se ha realizado correctamente, por lo que me sugiere que realice el pago a través de otro medio, correos. Me dirijo a correos y realizo la gestión de pago correspondiente en efectivo, entregándome los dos justificantes.Posteriormente al revisar mi cuenta bancaria, me doy cuenta que a través de la tarjeta de debito se me ha realizado el cargo de estos dos recibos. Seguidamente llamo a Endesa y me confirman que visualizan el cobro por duplicado, solicito la devolución inmediata y el tele operador me comunica que es imposible realizar dicha operación sin abrir una reclamación y posterior espera, no menor a cinco días para que el departamento correspondiente se ponga en contacto conmigo. Transcurridos esos cinco días se ponen en contacto y me comunican que necesitan los justificantes de pago de correos.Al siguiente día les remito dichos justificantes de pago mas la titularidad de la cuenta bancaria.Después de varios días mas, se vuelven a poner en contacto y me dicen que hay un recibo pendiente correspondiente al mes en curso y que si lo abono inmediatamente entonces procederán al reembolso de la cuantía cobrada por duplicado menos el recibo correspondiente al mes en curso, a lo que yo le respondo con una negativa ya que al día de hoy he tenido que pedir prestado el monto correspondiente a otro recibo específicamente del automóvil que tenía pendiente y además me ha generado una comisión de 20€.Seguidamente me dice que si no es así, que debo enviar otra documentación, justificantes de pago de la tarjeta de debito. Se las remito la semana pasada. Sin noticias me mantengo a la espera hasta el día de ayer 5 de septiembre, que me comunican que la reclamación o incidencia la han cerrado y que tendría que abrir una nueva, volviendo a tener que enviar toda la documentación nuevamente, teniendo que esperar otros 5 días, mas gestiones pertinentes, en resumen, una burla, una tomadura de pelo, un abuso de poder, y por ultimo una impotencia y unos nervios que nadie te los paga.Gracias por vuestra atención.Quedo a la espera de cualquier noticia.