A: DAZN
Hola. Cancelé mi suscripción con DAZN el 14/12/2021. A través de un mensaje de su APP me indicaron que la suscripción quedaba cancelada el 25/12/2021 a la finalización de la última mensualidad abonada (dispongo de captura de pantalla de dicho mensaje). El mensaje no contenía ninguna otra indicación. Sin embargo me han vuelto a cargar una nueva mensualidad el 25/12/2021.
A: M. V.
[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento a su caso.De acuerdo con su contacto, entiendo que nos contactan en nombre Mariano Viera Domínguez, quien indica haber cancelado su cuenta, sin embargo, ha recibido un cobro el 25 de diciembre el 2021.Gracias a la captura de pantalla que nos envía, tanto a través de nuestro chat como de correo electrónico (primera imagen), podemos identificar que la misma se encuentra en el apartado "Estás a punto de cancelar tu suscripción" en la cual se describen las condiciones de cancelar (particularmente, hasta que día tendrá acceso al contenido) y de estar de acuerdo, deberá en la parte inferior, confirmar la cancelación.Adjunto (segunda imagen) les enviamos el formato de dicho apartado completo.Más allá de esto, una vez que es realizada la cancelación, es enviado un correo de confirmación, el cual se nos informa que no fue recibido.Después de revisar en el sistema, puedo informarles que en la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "mvierad@hotmail.com" ninguna solicitud de cancelación ha sido recibida hasta ahora.Para evitar los cargos asociados con las renovaciones automáticas de las suscripciones, las mismas deben ser canceladas antes de las fechas de cargo escidas por nuestro sistema, visibles en el apartado "Mi cuenta".Entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada.Les comento que la cuenta ha sido cancelada el día de hoy desde nuestro sistema para evitar más cargos relacionados con nuestro servicio. Igualmente, tendrá acceso a los contenidos hasta el día 25 de enero del 2022.Ningún nuevo cobro será efectuado relacionado con esta cuenta, a menos que la misma sea reactivada o se anule la cancelación que hemos realizado, desde Mi Cuenta.Si tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente.Que tengas un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005INWskz:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005INWskz:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000CbCWhandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005INWskz,_00D244fPPr._5005INWskz:ref
A: DAZN
Las imágenes que aportan a OCU no hacen más que evidenciar la realidad de lo afirmado en mi reclamación y que la cancelación de la suscripción se había realizado. De dicha reclamación haré difusión para general conocimiento de usuarios.
A: M. V.
[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento a su caso.De acuerdo con su contacto, entiendo que nos contactan en nombre Mariano Viera Domínguez, quien indica haber cancelado su cuenta, sin embargo, ha recibido un cobro el 25 de diciembre el 2021, y quien indica que en los adjuntos anteriores se evidencia una confirmación de cancelación.Les adjunto el formato de confirmación de cancelación que se genera una vez que en el apartado "Estás a punto de cancelar tu suscripción", se pincha en "Cancelar Suscripción". Botón que se encuentra debajo de los recuadros de información, que se identifican en ambas capturas del correo anterior, pero que de parte del usuario está incompleta.Nuevamente, previa a la cancelación que hemos realizado desde aquí el día de ayer, 28/12/2021, en la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "mvierad@hotmail.com" ninguna solicitud de cancelación había sido recibida.Para evitar los cargos asociados con las renovaciones automáticas de las suscripciones, las mismas deben ser canceladas antes de las fechas de cargo escidas por nuestro sistema, visibles en el apartado "Mi cuenta".Entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada.Ningún nuevo cobro será efectuado relacionado con esta cuenta, a menos que la misma sea reactivada o se anule la cancelación que hemos efectuado, desde Mi Cuenta.Si tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente.Que tengan un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005INkTdq:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005INkTdq:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000CbS6mandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005INkTdq,_00D244fPPr._5005INkTdq:ref
A: DAZN
Observo que se limitan a ignorar lo evidente a la vista de las capturas de pantalla que ellos mismos aportan (que la cancelación de la suscripción por mi parte se había realizado y a pesar de ello han cobrado indebidamente la cuota). Igualmente he podido comprobar consultando webs de opinión (trustpilot.com comparaiso.es opinionesespana.es) que el mío no es un caso aislado y la pobre e ínfima valoración de DAZN como proveedor de servicios y sus prácticas abusivas en la facturación (adjunto reseñas de valoración y opiniones).
A: M. V.
[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento a su caso.De acuerdo con su contacto, entiendo que nos contactan en nombre Mariano Viera Domínguez, quien indica haber cancelado su cuenta, sin embargo, ha recibido un cobro el 25 de diciembre el 2021, y quien indica que en los adjuntos anteriores se evidencia una confirmación de cancelación.La captura de pantalla proporcionada por el usuario, corresponde al apartado, donde de estar de acuerdo con las condiciones de la cancelación, el usuario debe pinchar en la parte inferior confirmada la cancelación (como enviamos anteriormente la imagen de como se ve la sección completa en lugar de solo una parte).Como hemos enviado antes, el formato la confirmación de cancelación una vez que es seleccionada, es completamente diferente y va acompañado de un correo de confirmación.Con esto, informamos que la captura de pantalla no corresponde a una solicitud efectiva de cancelación, por tanto, la cuenta permaneció activa y el cargo recibido el 25 de diciembre del 2021 es correcto.Entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada.Nuevamente, el día 28/12/2021, hemos cancelado la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "mvierad@hotmail.com", ya que anteriormente ninguna solicitud de cancelación había sido recibida.Si tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente.Que tengan un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005INkrM8:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005INkrM8:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000CbTc0andfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005INkrM8,_00D244fPPr._5005INkrM8:ref
A: M. V.
[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento a su caso.De acuerdo con su contacto, entiendo que nos contactan en nombre Mariano Viera Domínguez, quien indica haber cancelado su cuenta, sin embargo, ha recibido un cobro el 25 de diciembre el 2021, y quien indica que en los adjuntos anteriores se evidencia una confirmación de cancelación.Nuevamente, como hemos indicado anteriormente, la captura de pantalla proporcionada por el usuario, corresponde al apartado, donde de estar de acuerdo con las condiciones de la cancelación, el usuario debe pinchar en la parte inferior confirmada la cancelación (como enviamos anteriormente la imagen de como se ve la sección completa en lugar de solo una parte).Asimismo, el formato la confirmación de cancelación una vez que es seleccionada, es completamente diferente y va acompañado de un correo de confirmación.Confirmó que la captura de pantalla no corresponde a una solicitud efectiva de cancelación, por tanto, la cuenta permaneció activa y el cargo recibido el 25 de diciembre del 2021 es correcto.Entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada.Nuevamente, el día 28/12/2021, hemos cancelado la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "mvierad@hotmail.com", ya que anteriormente ninguna solicitud de cancelación había sido recibida.Si tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente.Que tengan un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005INl5QB:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005INl5QB:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000CsuyKandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005INl5QB,_00D244fPPr._5005INl5QB:ref
A: DAZN
Hola. Tal como ya indiqué cancelé mi suscripción con DAZN el 14/12/2021. A través de un mensaje de su APP me indicaron que la suscripción quedaba cancelada el 25/12/2021 a la finalización de la última mensualidad abonada (tal como se aprecia en la captura de pantalla que realicé debido a que la aplicación no ofrecía ningúna otra opción para acreditar la confirmación de la cancelación y ante la sospecha de malas prácticas por esta entidad, DAZN). La aplicación no ofrecía ninguna otra indicación o mensaje más que ladespedida invitando a volver a contratar sus servicios (cosa que desde luego no haré, al igual que otros muchos usuarios). A pesar de la cancelación me volvieron a cargar una nueva mensualidad el 25/12/2021.Como se puede comprobar por los comentarios de otros usuarios (adjunto algunos) a pesar de seguir todos los pasos indicados por aplicación y obtener una confirmación de cancelación realmente no la realizan y continúan cobrándote cuotas indebidamente pese a no realizar uso de sus servicios (bastante mediocres como igualmente confirman en sus comentarios otros usuarios). Tienen un sistema de cancelación que o bien está diseñado para ENGAÑAR y no dejar evidencia de dicho engaño o no funciona correctamente penalizando al cliente. Recomiendo no contratar los servicios de esta plataforma y en ningún caso realizar pagos anticipados o a través de medios de pago que no permitan la retroacción del mismo. Adjunto una vez más las reseñas que evidencian las malas prácticas de DAZN.
A: M. V.
[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento a su caso.De acuerdo con su contacto, entiendo que nos contactan en nombre Mariano Viera Domínguez, quien indica haber cancelado su cuenta, sin embargo, ha recibido un cobro el 25 de diciembre el 2021, y quien indica que en los adjuntos anteriores se evidencia una confirmación de cancelación.Nuevamente, el día 28/12/2021, hemos cancelado la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "mvierad@hotmail.com", ya que anteriormente ninguna solicitud de cancelación había sido recibida.De tener una captura de pantalla de confirmación efectiva de cancelación o el correo que envía el sistema cuando se realiza la cancelación a través de Mi Cuenta -anterior a esa fecha-, diferente a la captura de pantalla que ha compartido inicialmente con nuestro equipo, le pedimos que nos la envíeSi tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente.Que tengan un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005INm4IG:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005INm4IG:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000CtKk0andfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005INm4IG,_00D244fPPr._5005INm4IG:ref
A: M. V.
[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento a su caso.De acuerdo con su contacto, entiendo que nos contactan en nombre Mariano Viera Domínguez, quien indica haber cancelado su cuenta, sin embargo, ha recibido un cobro el 25 de diciembre el 2021, y quien indica que en los adjuntos anteriores se evidencia una confirmación de cancelación.Como hemos explicado, la captura de pantalla enviada no corresponde a una solicitud de cancelación efectiva.Entendiendo que la información ha sido enviada completa, y no hay datos nuevos que aportar, ratificamos que no corresponde un reembolso, y procederemos a cerrar esta consulta.Nuevamente, el día 28/12/2021, hemos cancelado la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "mvierad@hotmail.com", por lo que no se recibirán cobros a menos que se reactive.Si tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente.Que tengan un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005INmu5v:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005INmu5v:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000Cu3wUandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005INmu5v,_00D244fPPr._5005INmu5v:ref
A: DAZN
Hola. Tal como ya indiqué cancelé mi suscripción con DAZN el 14/12/2021. A través de un mensaje de su APP me indicaron que la suscripción quedaba cancelada el 25/12/2021 a la finalización de la última mensualidad abonada (tal como se aprecia en la captura de pantalla que realicé debido a que la aplicación no ofrecía ningúna otra opción para acreditar la confirmación de la cancelación y ante la sospecha de malas prácticas por esta entidad, DAZN). La aplicación no ofrecía ninguna otra indicación o mensaje más que ladespedida invitando a volver a contratar sus servicios (cosa que desde luego no haré, al igual que otros muchos usuarios). A pesar de la cancelación me volvieron a cargar una nueva mensualidad el 25/12/2021.Como se puede comprobar por los comentarios de otros usuarios (que pueden consultarse en los adjuntos de mensajes previos) a pesar de seguir todos los pasos indicados por aplicación y obtener una confirmación de cancelación realmente no la realizan y continúan cobrándote cuotas indebidamente pese a no realizar uso de sus servicios (bastante mediocres como igualmente confirman en sus comentarios otros usuarios). Tienen un sistema de cancelación que o bien está diseñado para ENGAÑAR y no dejar evidencia de dicho engaño o no funciona correctamente penalizando al cliente. Recomiendo no contratar los servicios de esta plataforma y en ningún caso realizar pagos anticipados o a través de medios de pago que no permitan la retroacción del mismo. Adjunto una vez más las reseñas que evidencian las malas prácticas de DAZN.
A: M. V.
[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento a su caso.De acuerdo con su contacto, entiendo que nos contactan en nombre Mariano Viera Domínguez, quien indica haber cancelado su cuenta, sin embargo, ha recibido un cobro el 25 de diciembre el 2021, y quien indica que en los adjuntos anteriores se evidencia una confirmación de cancelación.Como hemos explicado, la captura de pantalla enviada no corresponde a una solicitud de cancelación efectiva.Entendiendo que la información ha sido enviada completa, y no hay datos nuevos que aportar, ratificamos que no corresponde un reembolso, y procederemos a cerrar esta consulta.Nuevamente, el día 28/12/2021, hemos cancelado la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "mvierad@hotmail.com", por lo que no se recibirán cobros a menos que se reactive.Si tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente.Que tengan un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005INwLZ8:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005INwLZ8:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000CuCKsandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005INwLZ8,_00D244fPPr._5005INwLZ8:ref
A: DAZN
Hola. Tal como ya indiqué cancelé mi suscripción con DAZN el 14/12/2021. A través de un mensaje de su APP me indicaron que la suscripción quedaba cancelada el 25/12/2021 a la finalización de la última mensualidad abonada (tal como se aprecia en la captura de pantalla que realicé debido a que la aplicación no ofrecía ningúna otra opción para acreditar la confirmación de la cancelación y ante la sospecha de malas prácticas por esta entidad, DAZN). La aplicación no ofrecía ninguna otra indicación o mensaje más que ladespedida invitando a volver a contratar sus servicios (cosa que desde luego no haré, al igual que otros muchos usuarios). A pesar de la cancelación me volvieron a cargar una nueva mensualidad el 25/12/2021.Como se puede comprobar por los comentarios de otros usuarios (que pueden consultarse en los adjuntos de mensajes previos) a pesar de seguir todos los pasos indicados por aplicación y obtener una confirmación de cancelación realmente no la realizan y continúan cobrándote cuotas indebidamente pese a no realizar uso de sus servicios (bastante mediocres como igualmente confirman en sus comentarios otros usuarios). Tienen un sistema de cancelación que o bien está diseñado para ENGAÑAR y no dejar evidencia de dicho engaño o no funciona correctamente penalizando al cliente. Recomiendo no contratar los servicios de esta plataforma y en ningún caso realizar pagos anticipados o a través de medios de pago que no permitan la retroacción del mismo. Reitero una vez más que me han cobrado por servicios no prestados y que estás malas prácticas de DAZN quedan evidenciadas por las quejas de otros usuarios que pueden verificarse en los comentarios que he adjuntado previamente.
A: M. V.
[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días.Soy Aixa y es un placer hacer seguimiento a su caso.Como hemos explicado, la captura de pantalla enviada no corresponde a una solicitud de cancelación efectiva.Entendiendo que la información ha sido enviada completa, y no hay datos nuevos que aportar, ratificamos que no corresponde un reembolso, y procederemos a cerrar esta consulta.Si tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente.Que tengan un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005INxBIl:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005INxBIl:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000CufR8andfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005INxBIl,_00D244fPPr._5005INxBIl:ref
A: DAZN
Finalmente mi plataforma de pagos PAYPAL (tercero que actúa objetivamente, a diferencia de DAZN, que actúa con abuso de posición dominante y discrecionalidad) resolvió la incidencia a mi favor y canceló el pago. Recomiendo una vez más que en caso de contratar con este tipo de empresas los pagos se efectúen mediante sistemas que permitan su retroacción o anulación y nunca pagos por anticipado.En breve comenzará la temporada de motor, evidentemente, y pese a que era mi intención, NO VOLVERÉ A CONTRATAR CON DAZN DADA LA DISCRECIONALIDAD EN EL TRATO Y MUY DEFICIENTE SERVICIO AL CLIENTE. Mi grupo de amigos aficionados al motor y yo optaremos por otras alternativas (emisiones vía satélite y otras plataformas más serias y confiables). Hasta nunca DAZN.Agradezco igualmente a OCU su mediación y la visibilidad que da a estas situaciones que permiten informar a potenciales usuarios o clientes de prácticas abusivas de este tipo de empresas.