COBRO DE CONSUMO GAS INCORRECTO

09/05/2022

Hola, di de alta el gas el 22 de febrero 2022 con PODO. A fecha de 06 de mayo 2022, la lectura del gas de Redexis (mi distribuidora) es de 109m3 y ustedes, en abril ya me habían pasado 201 m3, casi 100m3 de más!! Solicito que reembolsen el descuadre incorrecto que están haciendo o me veré obligada a devolver recibos. Adjunto el anexo de la última factura con la lectura que ustedes han hecho (201 m3) y la lectura real de Redexis (109m3).

09/05/2022

POR CIERTO, ME HAN COBRADO TODA LA CUOTA DE MAYO (19,4E) Y MI BAJA EFECTIVA CON USTEDES ES EL 06 DE MAYO. ADJUTNO TANTO FACTURA CON LA CUOTA COMO SU MAIL CON LA BAJA EFECTIVA.

18/05/2022

DATA NOT AVAILABLE

11/06/2022

Ahora, 10 de junio de 2022, me envían una factura de 15€ cuando llevo sin estar con ellos desde el 6 de mayo 2022, según ellos por canon con la distribuidora (q ya he pagado con Repsol, mi actual compañía). En fin, siguen sin hacer caso a las revisiones que les indico de las facturas. Yo ya no sé qué más hacer, les escribo, llamo por teléfono, etc. pero no solucionan.