Cobro de conceptos en la factura no contratados

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/08/2018

Motivo de la queja: en la última factura del 22 de mayo al 21 de junio de 2018, se me reclama una deuda total de 49,61€ en la cual me han incluido los conceptos (plan móvil smart 23,97€, SMS Internacional 0,6€, Tarifa Viaje Mundo 12.4€ y Vodafone Secure Net 0,83€)Consecuencias de lo que ha pasado: He recibido llamadas indicándome que me iban a demandar por no pagar la factura. El cobro de los conceptos de Tarifa Viaje Mundo y Vodafone Secure Net no son correctos, pues en ningún momento he contratado tales servicios.Pasos para tratar de resolverlos: el concepto de Vodafone Secure Net se me empezó a cobrar en diciembre de 2017 sin yo contratarlo. Durante un año y medio que llevaba en la compañía nunca me lo cobraron y de repente me lo empezaron a cobrar sin yo solicitarlo. Cuando me di cuenta de ello en mayo, les llamé para indicarles que ese cobro era erróneo a lo que les indiqué que me hicieran un reembolso de ese pago durante los meses que me lo habían cobrado y me indicaron que no era posible. Les dije que me hicieran un descuento del importe en la próxima factura y también me dijeron que no era posible, que abrirían una queja interna para tratar el asunto, pero no me facilitaron ningún número de esa queja para seguir el proceso ni me indicaron nada más. Me dijeron que me cancelaban ese cobro y ya no se me volvería a cobrar y en el mes de junio no solo me lo cobraron de nuevo, sino que me fui de viaje y me cobraron el concepto Tarifa Viaje Mundo sin solicitarlo. Visto como habían tratado el error de cobro anterior, decidí devolver el recibo para que no me hicieran lo mismo que con el primer cobro

VODAFONE ESPAÑA

A: A. C.