cobro de comisiones por tarjeta Oney

Tarjeta bancaria

R. P.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

18/07/2024

Recientemente, he sido notificado de que a finales de este año se cambiarán las condiciones de mi contrato y la tarjeta ONEY LEROY MERLIN comenzara a tener gastos de mantenimiento. Me gustaría dar de baja mi tarjeta y anular todos los contratos con ustedes, ya que no tengo ninguna deuda ni ningún vínculo con esta entidad financiera. Sin embargo, me ha resultado imposible contactarlos por teléfono, ya que nunca contestan. Por lo tanto, solicito que se den de baja todos los contratos y la tarjeta asociada. Además, en conformidad con la Ley de Protección de Datos, solicito que eliminen todos mis datos personales de sus registros. Atentamente,

ONEY Servicios Financieros EFC

A: R. P.

19/07/2024

ONEY Servicios Financieros EFC

A: R. P.

22/07/2024

Muy Sres. Nuestros,Les informamos que hemos resuelto de manera favorable la reclamación interpuesta por Don RAMSÉS POLO CASADO , con referencia: @@REF_ID@6d66c9f8b3b3e7c57a@REF_ID@@Quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional.Atentamente.Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De: [ES]-SAC Oney saconey@oney.esEnviado: viernes, 19 de julio de 2024 9:26Para: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgAsunto: RE: cobro de comisiones por tarjeta Oney N.º Ref. Organismo: @@REF_ID@6d66c9f8b3b3e7c57a@REF_ID@@N.º Ref. Oney: 17027/24 -RAMSÉS POLO CASADOMuy Sres. NuestrosAcusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, n. º 17027/24 con fecha de entrada 18 de Julio de 2024.Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras.Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es.En la confianza de haber atendido su petición.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: jueves, 18 de julio de 2024 19:30Para: [ES]-SAC Oney saconey@oney.esAsunto: cobro de comisiones por tarjeta Oney ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌