Compré a través de Viogogo dos entradas para un concierto de Yann Tiersen el 26 de septiembre. Al realizar el pago no se me indicó el cobro de ninguna comisión, solo después de haber clicado en la ventana de pago, al indicarme el resumen de mi compra, añadieron el cobro de 17 € por entrada en concepto de comisión. Me he puesto en contacto con Viogogo para reclamar que me devuelvan esta comisión cobrada de forma fraudulenta, pero me han contestado con generalidades y sin responder al hecho de que no avisan de la comisión que van a cobrar, y por tanto es engañoso.Además, antes de realizar el pago tampoco avisan de que las entradas no las recibes en el momento, sino, en mi caso, una semana antes. Tampoco te aseguran además que las entradas que te llegan solo las vayas a recibir tú (y por tanto podría encontrarme con otras personas con los mismos asientos el día del concierto).Reclamo la devolución de las comisiones (34 € en total) y, sabido esto, jamás volveré a comprar a través de Viogogo. Les he pedido también que me indiquen los datos de la empresa para poder realizar una reclamación oficial, pero no me los han facilitado. Tan solo me han pasado el enlace a su web, donde no he logrado encontrarlos, y a pesar de insistir en que están obligados a indicarme sus datos identificativos, no me los han facilitado por escrito. Reclamo también que me los den para poder realizar una reclamación oficial.