Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en Noviembre del año 2024 puse a la venta en la web de S tu b Hub unas entradas para el concierto del día 19 de julio de 2025 de Oasis en Manchester. Conseguí vender dichas entradas por otro medio y olvidé quitar el anuncio de su web. Hace un par de días me notifican que han vendido las entradas sin comunicármelo previamente. Les informo de que la venta se debe cancelar puesto que no dispongo de las mismas y ante esto pretenden cobrarme una comisión de penalización de 447 GBP basándose en una cláusula de sus términos legales donde dice que pueden aplicarte hasta un 40% de lo que dejan de ganar... Mi queja viene cuando no sé que criterios siguen para aplicar el total de ese 40% (bastante arbitrario) ni tampoco se las cantidades de gastos asociados a la operación. Entiendo mi error de no haber quitado el anuncio y que incluso se me aplique alguna penalización económica pero de ningún modo una tan abusiva y basada en criterios arbitrarios donde claramente se ve que quieren ganar dinero de una venta de entradas que Ticket Master (web que gestiona dichas entradas) tiene prohibido su reventa. Además no me han dado posibilidad de reclamación.
SOLICITO que no se me aplique una comisión tan abusiva. Puedo aportar la documentación que sea necesaria.
Sin otro particular, atentamente.