Buenos días,
El cliente no contrató seguro y el cliente aceptó nuestros términos y condiciones al darse de alta en nuestro servicio el 01/02/2020, en ellos viene reflejado que en caso de golpe o accidente sin haber contratado el seguro implican una serie de penalizaciones. El cliente tiene la opción de hacerlo en cada viaje y no lo contrató.
Por ello, las penalizaciones impuestas tanto por desplazamiento de nuestro operario, como gestión administrativa de siniestros como los costes de reparación son correctos y no corresponde devolución alguna ya que el cliente aceptó los términos y condiciones donde vienen indicados dichos puntos.
Cualquier otra consulta, aquí nos tienen.
Saludos y gracias,
Equipo WiBLE
Servicio atención al cliente
clientes@wible.es
911 696 147
C. Manuel Tovar, 43 Planta Baja
28034 Madrid, Spain www.wible.es
AVISO LEGAL. Este mensaje puede contener información reservada y confidencial. Si usted no es el destinatario no está autorizado a copiar, reproducir o distribuir este mensaje ni su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que lo notifique al remitente.
Le informamos de que sus datos personales, que puedan constar en este mensaje, serán tratados en calidad de responsable de tratamiento por Wib Advanced Mobility, S.L. (WiBLE) Finalidades principales (i) Gestión del registro de usuario de nuestra App y web; (ii) Desarrollo, cumplimiento y ejecución del precontrato y, en su caso, la prestación de los servicios de carsharing; (iii) En caso de prestar consentimiento, utilizar los datos con el objeto de informar a los usuarios sobre ventajas, descuentos y promociones asociadas a tal condición a través de medios electrónicos. Para el uso del servicio de carsharing, WiBLE requiere necesariamente de la creación del perfil de conducción del usuario registrado. En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceder, rectificar, suprimir, oponerse limitar y a solicitar la potabilidad de sus datosdirigiéndose aprotecciondedatos@wible.es. Más información. Política de
15-04-2025 14:17:09 - reclamar@ocu.org:
From