Buenas tardes os escribo para indicaros que desde hace un tiempo estoy recibiendo un correo de la compañía SIXT reclamándome un pago que no sé ni por que no obstante os pongo en contexto.
En septiembre del 2025 alquilé un coche en Normandía Francia, el cual estuve usando sin ningún tipo de problemas cuando lo entregué me indicaron que efectivamente que ningún tipo de problema por correo electrónico, al mes más o menos recibí un email y un descuento de mi cuenta de 39 euros por una gestión debido a una infracción de tráfico que yo desconocía y no me indicaron de qué se trataba, una vez hecho el pago simplemente esperé, cuál fue mi sorpresa que a la semana me llegó otro descuento a mi cuenta no solo de 39 euros sino de 78 por dos nuevas infracciones, dicho pago lo anule e incluso di de baja el número de tarjeta puesto que era una tarjeta monedero por indicación de la sucursal bancaria, hice la consulta a un colegio de abogados y les remití un email hablando de que ya se habían ganado en otras sentencias contra síxt por la cláusula abusiva de la notificaciónes, máxime cuando el que suscribe no sabe de qué infracción se trata, en ese momento y en ese mismo email me contestaron de que se debía al pago de las autopistas las cuales yo no sabía que había que pagarlas porque no había ningún tipo de barrera como en España ,no obstante me puse en contacto con autovías y autopistas de Francia y hice el pago pero ellos me seguís reclamando el gasto de las notificaciones gasto que asciende a 278,46 pago que he realizado pues amenazan con demandarme , lo he reclamado a la empresa o gestora que se llama PROFAKTURA AUSLAN debido a que ya en sentencia y en España se declara como cláusula abusiva, dicha cláusula tampoco se me notifica a la hora del alquiler del vehículo que se me dio con una prisa fuera de lo normal y sin explicarme siquiera el funcionamiento del vehículo.