Facturación

M. M.

A: NATURGY

27/12/2024

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, FE 24321476770892, tras darme de baja 4 días de suministro, de la que adjunto copia, aparece dentro de otros conceptos penalización por rescisión anticipada y unilateral por un importe de 167,65 €, estando dentro de los 15 días que tengo derecho para el desistimiento. En las facturas FE24321479848208 y FE24321481391896, de las que también adjunto copia, se dio de alta le suministro fraudulentamente sin mi consentimiento y tras detectar el mismo en la segunda factura y darme de baja aparece dentro de otros conceptos penalización por rescisión anticipada y unilateral por un importe de 160,04€. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Victor Plaza Piñol

NATURGY

A: M. M.

28/12/2024

Buenas tardes: Se confirma en sistema que la Fecha de activación del contrato fue el 18.08.24 y la fecha de inactivación del contrato fue el 06.09.24 por lo tanto ya se había cumplido el plazo de los 14 días para solicitar el desistimiento, asimismo la facturación emitida es correcta y corresponde con las lecturas y consumos informados por la distribuidora los cuales son reales y correctas, por tal motivo no corresponde rectificación o anulación de esta. Tu solicitud ha sido atendida con el nº de registro R2-32408579124 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: viernes, 27 de diciembre de 2024 12:50:55 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Cobro de cancelación anticipada indebido y alta fraudulenta y cobro de rescisión posterior CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

NATURGY

A: M. M.

28/12/2024

Buenas tardes: Se confirma en sistema que la Fecha de activación del contrato fue el 18.08.24 y la fecha de inactivación del contrato fue el 06.09.24 por lo tanto ya se había cumplido el plazo de los 14 días para solicitar el desistimiento, asimismo la facturación emitida es correcta y corresponde con las lecturas y consumos informados por la distribuidora los cuales son reales y correctas, por tal motivo no corresponde rectificación o anulación de esta. Tu solicitud ha sido atendida con el nº de registro R2-32408579124 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: viernes, 27 de diciembre de 2024 12:45:57 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Cobro de cancelación anticipada indebido y alta fraudulenta y cobro de rescisión posterior CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 29 diciembre 2024