Cobro de aranceles ilegítimo

P. D.

A: UPS

25/05/2023

Hola, he realizado el envío de mi ordenador personal y monitor, los cuales he comprado hace más de dos años y he necesitado enviarlos desde Tenerife hacia Málaga con la compañía UPS. Teniendo en cuenta todo esto, me he puesto en contacto varias veces con ADUANAS para informarme de si tenia que realizar algún pago de impuestos/aranceles los cuales si me pide UPS, alegando que ADUANAS ha generado aranceles en los envíos, lo cual no es así ya que desde ADUANAS me han confirmado y advertido de que no tengo que pagar nada al ser una importación de un objeto personal. Desde UPS no me dan ninguna solución y me derivan todo el rato a ADUANAS, intentando quitarse el problema de encima. Estos envíos me tenían que haber llegado el Lunes 22 de mayo de 2023, han pasado 3 días y no son capaces de solucionar este problema, el cual me genera que no pueda trabajar, ya que no tengo mi ordenador por una mala gestión de UPS.