COBRO CUOTA SIN PRESTACION DEL SERVICIO

Ejecución del servicio

M. B.

A: La Cruz Azul

22/04/2026

El 31 de octubre formalizamos un contrato con Consorweb, (en adelante La Cruz Azul) donde prestarán los servicios de cuidado de nuestros abuelos a través de un interno que ellos seleccionan, pestando a mayores unos servicios de psicólogo y fisioterapeuta. El 2 de enero, estando todavía vigente el contrato, recibimos un mail donde nos dicen que nuestro contato ha sido prorrogado y debemos abonar 594€, que corresponderia ya al mes de febrero. Nuestra sorpresa llega en febrero, cuando intentamos contactar con ellos, con el contrato ya prorrogado y el pago hecho, y ya no logramos contactar, el telefono no funciona, a los mail no responden, y únicamente logramos contactar con la empresa que lleva las nóminas y seguros sociales, y nos comunican que la empresa ha bajado la persiana y han desaparecido sin avisar a nadie, que sólo nos queda denunciar si queremos recuperar lo que hemos pagado y no han dado servicio. Además de la parte que hemos pagado nos han causado un problema, ya que confiabamos en ellos, y de la noche a la mañana nos hemos encontrado desamparados con el cuidado de nuestros abuelos, el interno ya necesitaba coger los dias libres y ya no teniamos a la empresa a la que pagabamos para que nos enviara el interno sustituto, causandonos muchos problemas, entre ellos economicos, porque hemos tenido que contratar otro servicio a mayores, del cual se debería hacer cargo La Cruz Azul. Llegaremos con esta reclamación a donde haga falta, porque además de la parte económica, no es justo que una empresa juegue con el bienestar de nuestros mayores.