Cobro coste llamada

27/12/2022

Hola, intentando contactar con la empresa MRW para localizar un paquete me indicaron llamar a un número corto el 11827, al llamar la locución me indico que la llamada era gratuita, finalmente el coste de la llamada ha ascendido a un total de 43,09 euros. No había otro teléfono al que llamar. Solicito la devolución del dinero de la llamada ya que se trata de una estafa.

MRW

A: A. C.

30/12/2022

REF. CPTES01684277-66Apreciado cliente,Ante todo, queremos informarle de que lamentamos lo ocurrido. La empresa que se encontraría detrás del número indicado (11827) es una empresa ajena a nosotros que estaría usando nuestra marca MRW sin nuestro consentimiento, por lo que ya hemos emprendiendo las acciones legales necesarias para frenar este tipo de actividad fraudulenta.Asimismo, le comunicamos que puede contactar con nosotros a través de los números de teléfono de atención al cliente, a través del formulario de contacto que aparece en nuestra página webs:www.mrw.es/servicios_transporte_urgente/MRW_contacto_soluciones.asp. Cualquier otro teléfono de contacto con atención al cliente de MRW que se indique en Internet no pertenece a nuestra compañía.Agradecemos su comprensión.Un saludoMª Angeles SoléGestión del Riesgo y ReclamacionesÁrea de Calidad y ProcesosC/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau - Ed. Avant08820 El Prat de Llobregat (Barcelona)T +34 932 609 800www.mrw.es

30/12/2022

Buenos días, me pueden decir de que empresa se trata para realizar la reclamación con ellos? De todas maneras necesito una solución urgente. Decirles que este número me lo proporcionó alguien de MRW llamando al teléfono 91 829 66 89.Un cordial saludo.

30/12/2022

Buenas tardes,El número de telefono al que llame la primera vez fue el 91 829 66 89 que es el telefono que aparece en su sitio web oficial: www.mrw.es/servicios_transporte_urgente/MRW_contacto_soluciones.asp. Desde este número de teléfono suyo me indicaron que llamara al 11827, pregunte si era de pago y me dijeron que no lo sabían, que al principio de la locución me informarían de ello. Al llamar al 11827 una grabación automática informaba que ese número al que estaba llamando (el 11827) era gratuito, se me han cobrado 43.09 euros en llamadas. La explicación que ustedes me dan es incorrecta ya que alguien de su empresa me indico que tenía que llamar al 11827. Exigo respuesta urgente por su parte.