Soy clienta de Vodafone desde el pasado 1 de Junio de 2021, he contratado una tarifa de 15,98€ (promo por 3 meses) datos msn y llamadas ilimitadas, sin permanencia)En el dia de ayer, Lunes 12 de Julio, se me ha realizado el cargo en mi cuenta bancaria de la factura del mes de Junio, de 17,06€, un importe superior al contratado.Inmediatamente he llamado al servicio de atención al cliente. El primero que me atendió, me explico que la diferencia en el precio era por:1-un servicio de ‘Secure Net’ que yo nunca contraté (y que incluso ese mismo dia pude comprobar que el servicio tiene la leyenda ‘gratis’ en el apartado personal de la web ‘Mi Vodafone’) y2- un SMS internacional (nro 44 7537410280, el dia 10 de Junio, a las 13.13) que jamas he realizado.Luego de explicarle esto, y dejando claro que yo no pagare por cosas que no he contratado, ni utilizado, el agente me dijo que lo aguarde, e inmediatamente me salta la musica de inicio, me doy cuenta que había sido transferida (‘quitándose mi caso de encima’)...el proximo agente repite esta acción.Esta situación se repitió 3 o 4 veces (no recuerdo ya con cuantas personas hable, sin recibir ni una solución) A los ultimos agentes con los que hable, ya directamente les pedia que me indiquen como realizar el reclamo por escrito, para formalizarlo, y tampoco he recibido indicación sobre este tema.Tengo todos los registros de llamadas que he realizado en ese dia.Viendo que en su web no hay manera de llegar a algún apartado de reclamos, me personifiqué en una sucursal y realice la reclamación correspondiente:‘Solicito factura del mes de Junio con importe correcto (15,98€), para que se pueda pagar con tarjeta o transferencia, ya que el cargo incorrecto ha sido rechazado’ (no acepto pagar ni un céntimo de mas)También aproveché para comunicar la ya procesada migración a otra empresa, solicitando confeccionen la factura prorrateada, solo con los dias utilizados de Julio (15 dias), para poder pagarla del mismo modo.