Muy buenas!
El pasado mes de octubre estuve buscando un préstamo online por un imprevisto de última hora, encontré esta entidad que parecía dar financiación y tras registrarme indicaron que harían un cargo en cuenta de 0,50€ para la verificación. Una vez hecho el proceso, resulta que sólo es un buscador de créditos. Pasados unos días me cobraron 35,90€ por la suscripción.
El día 31 de octubre solicité la baja de la suscripción, recibí un Email indicando como hacer la gestión y un enlace para dar de baja, recibiendo por la web del comercio la confirmación de la misma baja en la suscripción.
El 9 de noviembre intentaron cobrarme otros 35,90€ y volví a solicitar la suscripción, igualmente me envió el comercio un correo con un enlace para cancelada suscripción. Se realizó el proceso y la web del comercio volvió a indicar que la suscripción se había cancelado.
Hoy 27 de noviembre han vuelto a cobrarme en la tarjeta 35,90€.
Hay un telefónica fijo al que llamas y te derivan a un 807 que es de cobro y no solucionan nada.
Este comercio hacen cobros repetidos aunque hayas cancelado la suscripción.
Solicito que me ayuden a reclamar el dinero cobrado indebidamente para que me lo devuelvan ya que me veo sin posibilidades de gestionarlo con el comercio en cuestión .
Adjunto imágenes de los correos solicitando cancelar la suscripción y del cobro realizado hoy.