A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,Resulta que el año pasado me hicieron una oferta vodafone para quedarme con ellos acepté un pack completo de Amazon gratis y HBO, pues resuelta que este mes me han cobrado Amazon, y ellos me dicen que la Promo se acabado desde 2019, eso no puede ser porque esto fue el año pasado, la cuestión es que reclamó la grabación por voz porque claramente me ofrecieron un móvil gratuito y lo que han hecho me han metido dos años más de permanencia, en la grabación quede claro que no quería permanencia pues bien, me siento estafado.
A: J. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de noviembre de 2021 11H25' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 21 11:26ón: Cobro Amazon Prime - (CPTES01404982-34)[Case: 00129aGSWC7N0U93- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Aún sigo esperando, que de menos una solución y sigo sin ella y además de nuevo cobrado.Os mando el archivo donde desde la app de Vodafne aparece Amazon gratis y lleváis 2 meses cobrando
A: J. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 8 de diciembre de 2021 18H19' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Ustedes se escurren el bulto y sigo sin solución !Quiero una solución
A: J. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 8 de diciembre de 2021 18H23' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que se ha comprobado que tenía la promoción de Amazon prime desde el 29 de Octubre del 2019 con una vigencia de 24 meses por lo que la promoción finalizo y es correcto su cobro, es de aclarar que el paquete de la televisión actual no incluye este contenido ya que usted tiene serie fans, puede generar el cambio a otro paquete que si lo incluye de manera gratuita, el cual puede contratar mediante la línea de atención al cliente o por la aplicación de mi Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 18:19: Cobro Amazon Prime - (CPTES01404982-34)[Case: 00129aGSWC7NQ6GC- 00]
A: J. M.
Estimado Sr. Miranda.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que se ha comprobado que tenía la promoción de Amazon prime desde el 29 de Octubre del 2019 con una vigencia de 24 meses por lo que la promoción finalizo y es correcto su cobro, es de aclarar que el paquete de la televisión actual no incluye este contenido ya que usted tiene serie fans, puede generar el cambio a otro paquete que si lo incluye de manera gratuita, el cual puede contratar mediante la línea de atención al cliente o por la aplicación de mi Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 18:23: Cobro Amazon Prime - (CPTES01404982-34)[Case: 00129aGSWC7NQ6K2- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Me podéis explicar como me aparece en vuestra app gratuito ?
A: J. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 10 de diciembre de 2021 13H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. M.
Estimado Sr. MirandaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 13:02: Cobro Amazon Prime - (CPTES01404982-34)[Case: 00129aGSWC7NTXR2- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Quiero que desactiven el servicio Amazon Prime, porque desde la app vuestra, no me deja y desde la de Amazon tampoco, con lo cual no quiero que se me cobre más Amazon prime.Si es problema de una actualización, eso es problema vuestro, me remito a la app que me aparece gratuita.No obstante deseo que Amazon Prime no se vuelva a cobrar más desactívelo.
A: J. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 13 de diciembre de 2021 14H56' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. M.
Estimado Sr. MirandaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que la activación la debe realizar usted, ya que como cuenta con usurio y contraeña generados por usted, dicha cuenta debe ser dada de baja, ya que desde el sistema no es posible la desactivación, misma que usted puede realizar en la App o a través de la página www.vodafone.es/entretenimiento quedamos atentos a cualquier solicitud.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 14:57: Cobro Amazon Prime - (CPTES01404982-34)[Case: 00129aGSWC7NWWM1- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
No quiero que me volváis a cobrar más, en cuanto cumpla contrato con ustedes después de años y años no me volveréis a ver más por aquí en ROBAFONE
A: J. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 14 de diciembre de 2021 17H18' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. M.
Estimado Sr. MirandaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que la activación la debe realizar usted, ya que como cuenta con usurio y contraeña generados por usted, dicha cuenta debe ser dada de baja, ya que desde el sistema no es posible la desactivación, misma que usted puede realizar en la App o a través de la página www.vodafone.es/entretenimiento quedamos atentos a cualquier solicitud.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 17:18: Cobro Amazon Prime - (CPTES01404982-34)[Case: 00129aGUGXR815S6- 00]
Estafadores
A: J. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 15 de diciembre de 2021 19H07' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. M.
Estimado Sr. MirandaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que la activación la debe realizar usted, ya que como cuenta con usurio y contraeña generados por usted, dicha cuenta debe ser dada de baja, ya que desde el sistema no es posible la desactivación, misma que usted puede realizar en la App o a través de la página www.vodafone.es/entretenimiento quedamos atentos a cualquier solicitud.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 19:08: Cobro Amazon Prime - (CPTES01404982-34)[Case: 00129aGUGXR843P5- 00]