Cobro adicional viaje Uber

Problemas en el pago

C. O.

A: Uber

11/04/2025

El día 10 de abril solicité un viaje con Uber que transcurrió sin problemas y el viaje fue tranquilo. Al recibir la copia del servicio veo que me han incluido en concepto de "Tiempo" un cargo de 3,51 €, con el consiguiente incremento del precio del viaje. Me pongo en contacto con el servicio de atención de Uber para pedir información por ese cargo, y me indican que el precio es correcto y que he superado el número de reclamaciones y que no procede la devolución del importe. Les vuelvo a escribir para solicitar a que se corresponde dicho cargo, pero siguen sin darme una explicación y siguen indicando que es correcto dicho cargo. Me he puesto en contacto con ellos en dos ocasiones más, y siguen sin darme una respuesta concreta a qué se refiere dicho cargo de 3,51 €, e incluso me amenazan con que me van a dar de baja del sistema y no voy a poder utilizar la plataforma para futuras ocasiones. Adjunto copia del recibo del viaje. Solicito revisión del viaje y una explicación del cobro de ese cargo adicional de 3,51€ que en ningún momento se me informa que se me iba a cobrar.

C. O.

A: Uber

22/04/2025

Buenas tardes, El pasado 10 de abril os solicité un viaje que creo que se realizó sin problemas. Al revisar el cargo emitido por vosotros veo que me habéis devuelto el importe pactado al inicio de dicho, y me cobráis un cargo de 3,51 € en concepto de "Tiempo". Me pongo en contacto con vosotros para que me expliquéis el motivo de dicho concepto, pero no recibo explicación alguna, y solo me decís que el cobro es correcto. Incluso me amenazais que si sigo reclamando me vais a echar de la plataforma. Mi reclamación siempre ha sido intentar entender el motivo de cargo, ya que ese viaje le he realizado en varias ocasiones y, nunca se me ha cobrado dicho concepto. Como os indique, el conductor no tuvo que esperarme ya que me encontraba en el punto de recogida cuando llegó. Espero vuestra respuesta.

Asistencia solicitada 22 abril 2025