Muy señores Muy Sres. Nuestros:Por medio de la presente, procedemos a dar puntual y oportuna respuesta a la reclamación presentada por D. ALEJANDRO JUAN MIRALLES DOMENECH , y dirigida contra REPARA HOME EXPRESS SL, con domicilio en Valencia, c/ Teruel n° 15, resultando preciso indicarles que la misma resulta a todas luces improcedente, manifestando desde ya nuestra más frontal y total oposición a sus manifestaciones en las que basa su reclamación, siendo lo cierto que tras contactarnos, nos solicitó nuestros servicios y una vez personados en el lugar interesado fue que se le realizó el oportuno presupuesto en el que se le informó debidamente tanto del trabajo a realizar como del oportuno coste del mismo, el cliente lo aceptó en su totalidad, sin reserva ni queja alguna, siendo que por ello procedimos a realizar los oportunos trabajos CON éxito, en este caso el desplazamiento para la valoración técnica y económica, emitiéndose la oportuna factura, tras la realización de los mismos.El servicio fue realizado a nombre de Jimena Macazaga, la cual se encontraba en el servicio cuando fue solicitado.En nuestra web queda reflejado de manera clara que se cobrará el desplazamiento en todos los casos en los que uno de nuestros técnicos tenga que personarse en un domicilio, como podrán comprobar en la imagen que adjunto, la cual corresponde a la parte inferior izquierda de la web.Además aprovechamos para facilitarles las tarifas de la compañía para que así puedan corroborar que se ha cobrado de manera correcta. s:tucerrajeromadrid.com/tarifas-tucerrajeromadrid.pdfPor todo ello, manifestamos nuestra más absoluta disconformidad con la reclamación presentada, pues muy al contrario de lo relatado en su reclamación, en todo momento se le ha conferido desde REPARA HOME EXPRESS el mejor trato, se ha actuado con total profesionalidad e informando con claridad al cliente y procurando el mejor servicios y su buen fin, como así fue.Atentamente, El lun, 8 ene 2024 a las 19:56, escribió: --